banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Криомассаж против целлюлита

Криомассаж против целлюлита

Для борьбы с целлюлитом в наши дни используется множество методов, среди которых известен и криомассаж. Эта разновидность криотерапии – лечения и профилактики холодом проводится кубиками льда, что усиливает кровообращение и сжигает жиры, попутно выводя из пор кожи шлаки и токсины.

При правильном проведении массажа льдом повышается также уровень эндорфинов – гормонов счастья в крови, что способствует улучшению самочувствия и настроения.

Перед проведением процедур криомассажа необходимо удостовериться, что у вас нет аллергических реакций на холод. Для этого кубик льда прикладывают к груди и выдерживают около трех минут. Если в результате этого не появились волдыри и раздражения, то массаж льдом вам не противопоказан. Дополнительным условием есть отсутствие сердечно-сосудистых заболеваний.

Выполнение массажа льдом на распаренную кожу усиливает лечебный эффект, но требует тщательной и осторожной подготовки пациента, включающей контрастный душ с постепенно возрастающей разницей температур. Еще важно использовать специальные кушетку, отлично подойдет косметическая кушетка, с регулировкой по высоте спинки.

SPA-центры сегодня предлагают локальную криотерапию и криомассаж. Правильно подобранный курс позволяет не просто победить целлюлит, а вернуть тонус коже, снять последствия травм, сделать кожу более гладкой и свежей.

Эффективно проводить криотерапию можно и домашним косметическим льдом с настоями и отварами трав, чаем, соками, эфирными маслами, сливками.

Для нормальной кожи следует выбирать лед с алоэ, подорожником, лавандой, валерианой; для сухой – настой одуванчика, боярышника, рябины; для жирной – чистотел, лимонник, морковь, календула.

Для всех типов кожи очень полезен массаж льдом из свежего сока цитрусовых, который очень эффективно противостоит целлюлиту. Также для этой цели хорошо подходит лед из простой чистой воды, но, если принимать во внимание тип кожи, то решать несколько проблем можно одновременно.

К примеру, лед из настоя мяты или одуванчиков, сока клубники уменьшает количество кожных морщинок. Кубики льда из зеленого чая или арбузного сока тонизируют и освежают все типы кожи.

Лед из отвара лаврового листа приводят в порядок жирную и комбинированную кожу, сужают поры, тонизируют, успокаивают и устраняют красоту.

Криомассаж против целлюлита


Оживить увядающую кожу можно массажем кубиками льда из разбавленного минеральной водой лимонного сока.

Для сухой кожи полезным будет массаж льдом из настоя рябины.

Для избавления от пигментных пятен используйте ледяные кубики из сока грейпфрута, разбавленный в соотношении 1:1 минеральной водой; из сока свежего огурца и калины; из отвара риса.

Максимальный срок хранения кубиков льда – 7 дней, а овощной и фруктовый лед – 4 дня. Для массирования необходимы кусочки льда с размерами 4х2х2 см. Время массирования каждой зоны должно составлять не более 5 минут, направление – снизу вверх.

Применение антицеллюлитного термического крема после окончания процедуры только ускорит лечение целлюлита.

Антицеллюлитный массаж с применением льда – это не дорогая, простая и, при регулярном проведении, эффективная косметическая процедура, замедляющая старение кожи. Для предотвращения появления целлюлита такой массаж достаточно проводить один раз в неделю.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Баночный массаж
  • Как стать красивой за несколько минут
  • Коктейли на основе виски
  • Коктейли с пользой для здоровья
  • Витаминные коктейли.
    • 0 image     Комментариев