banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Лучшие процедуры для омоложения лица

Лучшие процедуры для омоложения лица

Чем старше мы становимся, тем менее эффективны для нас домашние процедуры для лица. В таком случае мы обращаемся в салоны красоты, где предлагают множество различных процедур для омоложения. Что же выбрать для себя?

Озонотерапия. Этот метод заключается в следующем: с помощью инъекций в участки тела, которые требуют внимания. Вводится смесь озона с кислородом.

Озон стимулирует кровообращение в коже, улучшает клеточный обмен. Даже после одной процедуры кожа становится свежее, морщинки разглаживаются, повышается тонус. Чтобы достичь наибольшего эффекта, следует провести от 8 до 16 процедур.

С помощью озонотерапии можно избавиться от признаков целлюлита, небольших шрамов. Озонотерапию можно комбинировать с мезотерапией и массажем.

Гирудотерапия. Эту процедуру должен проводить врач. Используют только специальных медицинских пиявок. Пиявки присасываются к коже и пускают в кровь человека слюну с высоким содержанием полезных веществ. Уже после одной процедуры можно увидеть омолаживающий и оздоравливающий эффект. Гирудотерапия полезна не только для кожи, но и для всего организма.

Лучшие процедуры для омоложения лица


Мезотерапия. Мезотерапия – процедура, во время которой производятся микроинъекции, в состав которых входят витамины, аминокислоты и гиалуроновая кислота. Точный рецепт препарата изменяется зависимости от того, что хотят получить от процедуры. Если вы хотите получить максимальный эффект, вам следует пройти несколько процедур мезотерапии. Эта процедура достаточно проста и очень эффективна. С помощью мезотерапии борятся с ухудшением кожи, проявлениями целлюлита. Также мезотерапия применяется при выпадении волос. После процедуры у вас могут появиться синяки, но они исчезнут уже на следующий день.

Пилинг. Его тоже можно отнести к омолаживающим процедурам. В первую очередь кожа очищается и обезжиривается, а потом на кожу наносят смесь фруктовых кислот, что способствует удалению старых клеток эпидермиса. В результате кожа становится более упругой, морщины разглаживаются.

Лазерная шлифовка кожи. При этой процедуре лазерный луч проникает в глубокие слои кожи. Лазер удаляет омертвевшие клетки, ускоряет появление новых. Увядающая кожа улучшается после воздействия лазера, кроме того, лазерный луч восстанавливает кожу после ожогов, травм, повреждений.

Элос-омоложение. После этой процедуры кожа значительно восстанавливается благодаря воздействию оптического или электрического света. После процедуры элос-омоложения может появиться отечность и покраснения, но они скоро исчезнут.

Фотоомоложение. Здесь используется источник света высокой интенсивности на проблемный участок воздействуют несколько вспышек света, благодаря чему увеличивается синтез коллагена и эластина. Этот метод безболезненный и не травматический, не вызывает побочных эффектов. Однако. Не стоит проходить фотоомоложение больше одного раза в год.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Молодеем с помощью диспорт
  • Инновационные косметические процедуры
  • Избавляемся от нежелательных волос на лице
  • Какая эпиляция тебе подойдет?
    • 0 image     Комментариев