banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Косметика, которой пользуются знаменитости

Косметика, которой пользуются знаменитости

Несмотря на то, что знаменитости переживают просто безумное количество гастролей, перелетов и съемок, они всегда выглядят так, как будто только что вышли из салона красоты: стройная, без малейших признаков целлюлита фигура, ухоженные волосы, прекрасная кожа без морщин и расширенных пор. Что же помогает знаменитостям выглядеть и в 40 лет, так же привлекательно и молодо, как в 20?

Хорошая наследственность, природный дар и пластическая хирургия по ряду причин доступны не каждой женщине, поэтому, обратить свое внимание лучше на косметику, с помощью которой, звездам удается выглядеть ухоженными и красивыми в любой ситуации.

Общеизвестно, что времени с макияжем на лице знаменитостям приходится проводить немало. Естественно, что пользы от применяемых средств нет вообще, поэтому, звезды отдают предпочтение косметике класса «люкс», которая способна идеально замаскировать недостатки, подчеркнуть природную красоту, нанося при этом минимум вреда. Подобная косметика производится исключительно из экологически чистого сырья, и не опробуется на животных.

Косметика, которой пользуются знаменитости


Laura Mercier. Мадонна, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер и Мег Райан давно оценили средства для макияжа от Лауры Мерсье. Максимальной популярностью у звезд пользуются тональный крем, основа под макияж, минеральная пудра и корректор. С помощью этих средств отлично маскируются расширенные поры, круги под глазами, воспаления и пигментные пятна. Сальма Хайек с радостью использует румяну от Laura Mercier, а Кортни Кокс очень довольна блеском для губ.

Косметика, которой пользуются знаменитости


ReVive. Косметика с омолаживающим эффектом от ReVive кроме успешной борьбы с морщинами на лице, коже вокруг глаз и шее, также защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. В ассортименте ReVive есть средства для избавления от целлюлита, угревой сыпи, проступающих капилляров и вен. Косметике этого производителя отдают предпочтение Рената Литвинова, Валерия, Наоми Кэмпбелл.

Косметика, которой пользуются знаменитости


Erbaviva. Органическая косметика для будущих мам и младенцев. Натуральность и безвредность этой косметики такая, что не мешает использовать ее буквально с первых дней жизни. Впрочем, и взрослые женщины и мужчины также по достоинству оценили шампунь, бальзам для губ, масло для ванн и саше. В составе мыла, лосьонов, кремов, средств для купания полностью отсутствуют химические добавки и грубые элементы. Взамен, производитель использовал исключительно натуральные ингридиенты: молоко, мед, эфирные масла, морскую соль, овсяные хлопья, плоды чилийского мыльного дерева. Косметикой от Erbaviva балуют своих детей и себя такие знаменитости как Шерон Стоун, Николь Кидман, Ума Турман, Гвинет Пэлтроу, Стивен Сигал.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Ненужная косметика
  • Косметика внутри одежды
  • Косметика из далеких стран
  • Секреты красоты мировых звезд шоу-бизнеса
  • Как пользоваться маскирующим средством
    • 0 image     Комментариев