banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Выбираем свадебного фотографа

Выбираем свадебного фотографа

Заявление в ЗАГС уже подано, дата официально регистрации брака тоже определена, осталось найти способ качественно сохранить детали торжества на долгие годы. В этом сможет помочь хороший фотограф, которого еще нужно найти.

Первое, что приходит в голову – Интернет. По соответствующему запросу найдется не один десяток адресов, предлагающих услуги свадебной фотографии. Критерии, на которых должен основываться ваш выбор – это опыт фотографа и то, насколько нравятся его работы. Любая фотография расскажет намного больше, чем многочисленные рекламные заявления.

Выбираем свадебного фотографа


Когда фотограф на свадьбу выбран, обязательна личная встреча жениха и невесты с ним. Знакомство, установление визуального контакта очень важны, так как только при личной встрече можно понять, не стесняет ли молодоженов присутствие фотографа, ведь с ним придется провести целый день.

Попросите фотографа быть как можно более незаметным на празднике, чтобы никому не мешать. Но, с другой стороны, ваше содействие съемке во многом поможет фотографу. Ваши пожелания и идеи облегчат фотографу работу, доверьтесь ему и работайте вместе. Ведь режиссерские задумки – это ничто, если они не поддерживаются моделью в кадре. Старайтесь, чтобы ваши эмоции были максимально натуральными, раскрывайтесь перед камерой полностью. Стеснение – это один из главных врагов качественной фотосъемки. Но и переигрывать не стоит, излишняя импровизация также вредна.

Зачастую, фотографы предлагаю комплекс услуг – от 8 часов съемки плюс последующая обработка фотографий. В большинстве случаев, этого времени вполне достаточно, чтобы увековечить наиболее интересные моменты. Если вам этого мало, договаривайтесь либо о дополнительных часах, либо и об услугах на всю продолжительность торжества.

Торговаться фотографы очень не любят, поэтому справедливым будет договориться, о скидке в том случае, если будут нарушены сроки сдачи. Зачастую, фотографы требуют задаток в размере 20-50%.

Обработка материалов у фотографов, в зависимости от сезона, занимает обычно от 4 до 12 недель. После обработки отбирается 30-60 наиболее удачных снимков, из которых формируется свадебный альбом или книга.

Интересным вариантом может стать виртуальный свадебный альбом, который можно разослать своим друзьям, не печатая фотографии.

Выбираем свадебного фотографа


Многие пары допускают ошибку, обращаясь с фотографом, как с обслугой. Это может обернуться потерей вдохновения у такой творческой личности, и возникновением конфликта. Очень важно заранее договориться о точной сумме, в которую обойдется фотосъемка, чтобы избежать недоразумении в дальнейшем. Строго соблюдайте все договоренности, и избегайте контроля работы фотографа. Если в готовой работе вас что-то не устроило, вежливо и конструктивно объясните, что именно следует изменить, чтобы в результате довести до совершенства вас свадебный альбом.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Как организовать свадьбу весной
  • Делаем свадебный макияж
  • Как сделать карьеру модели
  • Как вести себя перед фотокамерой?
  • Защитные ритуалы на свадьбу
    • 0 image     Комментариев