banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Косметика из далеких стран

Косметика из далеких стран

Возвращаясь с отдыха, с собой, кроме сувениров, можно захватить также прекрасную натуральную косметику, которую с древних времен использовали для ухода за собой местные красавицы.

Греция. Отдыхая в Греции, не упустите возможность приобрести там косметику на основе оливкового масла, к примеру – косметическое мыло. Его преимущества – это невысокая цена, отсутствие лишних примесей, приятный запах, и главное – аккуратно очищает кожу. Подобное мыло используют не только для очищения кожи тела и лица, но и для мытья волос.

Косметика из далеких стран


Египет. Возвращаясь с Египта, будет большой ошибкой не приобрести там эфирные масла либо косметику на их основе. Здесь представлено огромное разнообразие масел, причем есть даже такие, которые используются не для косметических целей. Большое количество натуральных масел обладает целебными свойствами и используется при лечении воспалительных процессов, регулирования давления и т.д. Не стоит забывать и о том, что эфирные масла присутствуют в составе парфюмерии, в том числе и наиболее элитной.

Турция. Уезжая домой из гостеприимной Турции, захватите с собой косметику на основе коричневой глины. Этот вид глины богат разнообразными элементами, которые так необходимы нашему организму, поэтому не удивительно, что ее часто можно встретить в составе различной косметики. Шампуни, содержащие коричневую глину, останавливают выпадение волос, средства для тела успешно ведут борьбу с целлюлитом, а маски для лица убирают воспаление.

Таиланд. Возможно вам может показаться, что гель с алоэ вера в составе – это слишком незначительное приобретение, но аналогичный гель, купленный в Таиланде, точно содержит натуральный этот компонент. Такой гель способен чудесно защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды, а также обладает прекрасными восстанавливающими свойствами.

Марокко. Очень действенную регенерацию кожи гарантирует косметика, в составе которой есть аргановое масло. Такое масло можно привезти из Марокко, где его еще называют «марокканским золотом». В составе арганового масла содержится огромное количество антиоксидантов, витаминов и других полезнейших веществ, способствующих омоложению кожи и восстановлению волос.

Косметика из далеких стран


Индия. Если вы отправились в путешествие по Индии, не забудьте приобрести там натуральное кокосовое масло, добавлять которое можно почти в любые косметические средства, либо использовать его самостоятельно. В Индии, натуральное кокосовое масло продают в маленьких баночках, и оно очень густой консистенции. Вернувшись домой, вы можете растопить его на водяной бане и использовать для питания волос и кожи.

Израиль. Из Израиля любой турист просто обязан привезти соли Мертвого моря. Полезных свойств их просто не счесть, используют их как в косметических целях, так и для лечения. Кроме солей, Израиль также может предложить богатый выбор готовых косметических средств на основе солей Мертвого моря, поэтому выбрать вам будет из чего.

Косметика из далеких стран


Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Эфирное масло розы
  • Облепиховое масло для ваших волос
  • Лечебные свойства глины
  • Восстанавливаем кожу после лета
  • Как выбрать косметику: советы и рекомендации
    • 0 image     Комментариев