banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Увлекательный мир
Главная страница » Увлекательный мир » Путешествуем по следам мирового кинематографа

Путешествуем по следам мирового кинематографа

Если вы любите захватывающие путешествия и хорошее кино, то отличной идеей будет устроить свой следующий тур в то место, где был снят любимый фильм. В этом случае все можно посмотреть своими глазами и даже почувствовать на себе.

Любителям фильма «Пляж» с молодым Леонардо ди Каприо чтобы увидеть вживую все красоты, показанные в фильме, придется отправиться на острова Пхи-Пхи, Таиланд. Кристально чистое бирюзовое море, уникальные пляжи, фантастические скалы и огромное количество рыб. Большой поток туристов уже не позволяет назвать эти места девственными, но природа и пляжи там просто великолепны.

Путешествуем по следам мирового кинематографа


Истоки одного из наиболее известных фильмов современного кинематографа «Крестный отец» следует искать на Сицилии, хотя и большая часть фильма проходит в Нью-Йорке. Знаменитый бар Vitelli, в котором гуляли герои и церковь, где проходило описанное бракосочетание находятся в городке Савока (Savoca). Покрытые виноградной лозой террасы, каменные стены, умиротворяющая тишина и извилистые узкие дороги – вот из чего образована та атмосфера вечных мужских ценностей, защищаются которые даже ценой чьей либо жизни.

Путешествуем по следам мирового кинематографа


Если вас настолько впечатлили трущобы и беды, показанные в фильме «Миллионер из трущоб», что хочется самому все увидеть вживую, то вам не обойтись без поездки в Мумбаи, Индия. Выход этого фильма на экраны во много раз увеличил количество туристов, которые приехали сюда почувствовать запах местной нищеты. Люди, которые все это увидели, утверждают, что начали относиться к жизни по другому, больше ее ценить и с большей радостью встречать каждый новый день. Однако, отправляться в путешествия по местным районам без опытного проводника или охраны очень рискованно, так как велика вероятность пропасть в трущобах навсегда.

Путешествуем по следам мирового кинематографа


Эпопея «Властелин колец» была снята на родине Питера Джексона – в Новой Зеландии. Картина наполнена настолько фантастическими пейзажами, что даже монтировавшие фильм специалисты по компьютерной графике были просто поражены. Реалистичная фантазия – это национальный парк Tongariro. Запасной аккумулятор для камеры будет совсем не лишним, так как снимать местные пейзажи придется очень много. И не забудьте приобрести в магазине сувенирное кольцо.

Путешествуем по следам мирового кинематографа


В Карибском море среди Малых Антильских островов находится мало известный остров Доминика, на котором снимались два фильма из серии «Пиратов Карибского моря». Благодаря громкому успеху фильмов, весь мир увидел красоту моря и природы на Доминике. Пляжи там действительно уникальные, так как помимо желтого песка, встречается песок цвета золота и даже черный. Захватывающую картину дополняют водопады, горы, джунгли, горячие кипящие озера, гейзеры, племя индейцев калинаро и сохранившая отголоски старины архитектура.

Путешествуем по следам мирового кинематографа


Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Лучшие комедии 2012 года
  • Топ самых красивых мест планеты
  • 10 наиболее интересных мест для отдыха дикарем
  • Куда поехать в медовый месяц
  • В Индии стартовал международный кинофестиваль
    • 0 image     Комментариев