banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Косметика внутри одежды

Косметика внутри одежды

Одежда, уже включающая в себя косметику – это, несомненно, новинка, как для косметологии, так и для модной среды. Так как это новинка, то сразу возникает вопрос эффективности такого сочетания. Тем не менее, предложения от производителей уже есть на рынке, и как обещают маркетологи, они действительно работают.

Плавки для сжигания жира от Fuji Spinning. Они изготовлены из ткани, пропитанной смесью кофеина и экстрактов морских водорослей. Как заверяют разработчики, кофеин и водоросли ускоряют обменные процессы, выводят из организма лишнюю воду и регулируют выработку кожного сала. Также декларируется то, что плавки способны увлажнять кожу, возвращая ей эластичность и упругость.

Рубашка от Kanebo Spinning Corp, предотвращающая фотостарение кожи и защищающая от UV-лучей. Рубашка пропитана витамином Е, и, конечно, способна защитить от вредного воздействия ультрафиолета, как и любая другая обычная рубашка. Гораздо эффективнее и безопаснее выбирать не одежду с витаминами, а не находиться под воздействием прямых солнечных лучей, загорать в безопасное время и использовать косметические средства с ультрафиолетовой защитой.

Шорты от Bayer с антицеллюлитным эффектом. Изготовлены из ткани, пропитанной вытяжкой из печени рыб, красным стручковым перцем и экстрактом ромашки. Как утверждает производитель, красный перец улучшает микроциркуляциию и кровообращение, активизирует обмен веществ, вытяжка из печени рыб улучшает тонус сосудов, а экстракт ромашки снимает воспаления и раздражения. Кажется, что такие шорты будут гораздо эффективнее, если надевать их, собираясь на фитнес, противостоящий целлюлиту гораздо эффективнее.

Футболка для омоложения с витамином С от Fuji Spinning. Утверждается, что количество витамина С, содержащееся в этой футболке – как в двух лимонах. А витамин С, как известно, положительно влияет на кожу и организм целиком. Эффективность такой футболки вызывает сомнения, ведь гораздо полезнее эти лимоны просто съесть.

Косметика внутри одежды


Не стоит всерьез надеяться на то, что перечисленная одежда поможет реально похудеть или избавиться от целлюлита. Эту одежду можно использовать лишь как средства, дополняющие давно известные и проверенные, трудные и долгие меры по сохранению красоты и молодости.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Покупаем правильную антицеллюлитную косметику
  • Обертывания с красным перцем для похудения
  • Восстанавливаем кожу после лета
  • Бережем красоту с молодости
  • Как правильно одеваться в Индии?
    • 0 image     Комментариев