banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Знакомимся с пластической хирургией

Знакомимся с пластической хирургией

Каждому из нас хотя бы раз в жизни приходила в голову мысль изменить свою внешность. Некоторых не устраивает форма и размер носа, губ, ушей, подбородка или груди. Это, и не только, приводило нас к мысли о том, чтобы воспользоваться услугами пластического хирурга.

Однако, кроме банального страха перед операциями и врачами, существуют и другие факторы, которые нас сдерживают. К ним можно отнести боязнь неудачного результата, незнание и зависимость от мнения окружающих, стоимость процедуры. Безусловно, что решение принимать нужно самостоятельно, но чтобы это было легче, необходимо иметь базовые знания о пластической хирургии.

Главные задачи пластической хирургии по увеличению груди – это устранение врожденных и приобретенных дефектов, восстановление и создание новых форм. Новейшие технологии, которые применяются при операциях, сводят вред для организма от операции к минимуму, а эффективность ее приближается к 100%. Следов от хирургического вмешательства не остается вовсе.

Знакомимся с пластической хирургией


Одним из инновационных направлений является ультразвуковая липосакция, после которой не возникает таких осложнений как эмболия и тромбоз сосудов, присущих обычной липосакции. Однако, для такой процедуры есть и противопоказания, поэтому без совета врача не обойтись.

До недавнего времени потенциальным пациентам пластических хирургов необходима была также консультация психолога. Но сейчас, когда пластическая хирургия, это уже бизнес, врачи часто зарабатывают на комплексах пациентов, делая операции тем, кому они, по большому счету, не нужны. И консультация психолога стала уже не обязательной, хотя здравый смысл говорит об обратном.

Никто не сможет поспорить с тем, что бывают жизненные ситуации, спасти в которых может только пластический хирург. Кроме разнообразных врожденных и приобретенных дефектов, изъянов и недостатков, это и возрастные изменения. К примеру, если произошло опущение кожи век или появились провисания, то вам поможет блефаропластика или эндоскопический лифтинг.

Женщины в пожилом возрасте задумываются о возвращении былой красоты. Первым делом, они стараются избавиться от целлюлита, восстановить упругость груди, увеличить губы. Мужчины же часто хотят избавиться от «пивного» живота и восстановить сексуальную функцию. Однако, прежде чем реализовать безудержное желание исправить себя, необходимо серьезно взвесить все «за» и «против». Ведь какой бы совершенной пластическая хирургия ни была, летальные случаи и неудавшиеся операции все еще случаются.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Самая красивая часть тела
  • Плюсы и минусы кавитации
  • Как избавиться от стресса
  • Что носить девушкам с маленькой грудью
  • Делать или нет пластическую операцию
    • 0 image     Комментариев