banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Природные компоненты живой косметики

Природные компоненты живой косметики

Еще совсем недавно большая часть людей редко обращали внимание на то, что входит в состав используемого лосьона или крема. Одна из главных причин этого – ограниченный доступ для обычных людей к такой информации.

Но с появлением и распространением Интернета ситуация стала меняться. Всемирная сеть позволяет не только найти описание требуемого ингредиента, но и отзывы о нем. На интернет-странице почти любого косметического магазина можно узнать состав каждого предлагаемого косметического средства, найти информацию о том, какие компоненты и в каких пропорциях добавляются в средства по уходу за кожей. Несложно убедиться и в том, что в таких средствах производители используют одинаковые компоненты, только в разных пропорциях. Помимо этого, косметологические средства отличаются также и дополнительными компонентами, которые играют второстепенную роль.

Из компонентов, которые входят в состав гигиенических средств по уходу за кожей, одними из наиболее действенных и эффективных признаны экстракты из винограда, сахарного тростника, яблока, лимона, коры ивы и грейпфрута. Все перечисленные компоненты имеют примерно один и тот же полезный эффект: они омолаживают, восстанавливают и отбеливают кожу.

Витамин А в разной степени содержится в любой природной косметике. Средство, производное от него – это ретиноид. Этот компонент входит в состав почти любого омолаживающего средства, вне зависимости от того, индивидуальный это рецепт, или это косметика фабричного производства. Найти такое средство, в котором не было бы витамина А и ретиноида, практически невозможно.

Природные компоненты живой косметики


В премиум косметике существуют отдельные наименования омолаживающих средств. Товар этой категории отличается как эффектом от действия на кожу, так и экологичностью. Это и есть то, что называется настоящей живой косметикой, которую зачастую изготавливают из экстрактов винограда и сахарного тростника. Эти компоненты справляются с задачей поддержания в тонусе клеток эпидермиса лучше всего. Еще один компонент – вытяжка из морских водорослей, положительно влияет на упругость и эластичность вашей кожи, а экстракты из авокадо и киви насыщают необходимыми витаминами ткани.

Сейчас даже обычные люди имеют возможность покупать для себя не только единичные экземпляры разнообразных средств по уходу за кожей, но и делать массовые закупки. Во многих магазинах реализуют косметику оптом, в том числе и через Интернет.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Что делать с обгорелой кожей
  • Учимся правильно загорать
  • Вся правда об омолаживающей косметике
  • Полезная декоративная косметика
  • Как выбрать косметику: советы и рекомендации
    • 0 image     Комментариев