banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Путь к стилю
Главная страница » Путь к стилю » Обувь на платформе – как выбрать

Обувь на платформе – как выбрать

Порой очень трудно остановиться на какой-то одной обуви, ведь, к примеру, каблуки провоцируют ранний варикоз и у них постоянно отлетают и стираются набойки, в то время как обувь на плоской подошве усугубляет плоскостопие.

Обувь на платформе – как выбрать


Выстоять на каблуках целый день невероятно сложно, но и в шлепанцах на работу не придешь. Но выход есть, и это – обувь на платформе. Платформа – это любая форма подошвы, которая приподнимает пяточную часть стопы относительно носка, или просто толстая ровная подошва. Несмотря на огромное разнообразие платформ, к реальной жизни больше всего подходят всего несколько. Это ровная, танкетка, «скрытая» платформа.

То, какая платформа подойдет именно вам, зависит от комплекции и особенности ваших ног. Расхожее мнение о том, что носить обувь на платформе стоит только тем, у кого полные бедра и не тонкие щиколотки, современные дизайнеры опровергли полностью. Носить танкетку и платформу можно абсолютно всем, стоит только лишь правильно выбрать форму в зависимости от фигуры.

Для полных ног подойдет не любая обувь на платформе. Здесь следует выбирать модели, которые визуально удлиняют ногу и придают ей правильные пропорции. Хорошим выбором будет танкетка с не очень толстой подошвой и высоким подъемом, «скрытая» платформа на высоком каблуке, суженная в области каблука платформа. Пробуйте и другие варианты, только следите за тем, чтобы пятка была приподнята относительно носка, что даст впечатление изящества и длинных ног.

Обувь на платформе – как выбрать


Для худых ног стоит обратная задача – нужно зрительно облегчить платформу. В этом могут помочь такие хитрости как мелкий рисунок платформы, платформа оригинальной ажурной формы, платформа, сращенная с каблуком и прочие подобные. Также хороши будут сочетания платформы с тонкими веревочками или узкими ремешками верха.

Огромное разнообразие обуви на платформе или танкетке позволяет подобрать ее почти под любой наряд. К тому же, платформа – это просто находка для тех, кто не может представить себя без каблука в тот календарный период, когда на улице снег, лед или слякоть.

Обувь на платформе – как выбрать


Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Модная обувь наступающей осени 2011/2012
  • Модная обувь осень-зима 2010
  • Обувь на платформе
  • Самая удобная и модная обувь лета 2010
  • Обувь весна 2008
    • 0 image     Комментариев