banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Пышные формы на пике моды

Пышные формы на пике моды

Казалось бы, вечная формула 90х60х90 несколько сдает позиции, теперь это уже прошлый век. Девушки с такими параметрами постепенно выходят из моды.

Как долго это продлится – покажет время, а пока фотографы открыли настоящую охоту за пышными формами. И подтверждением тому может быть великолепная Кэндис Хаффин на обложке журнала S Moda.

А началось все с известного журнала Vogue, принявшего решение показать во всей красе настоящую женщину. Результатом этого решения стало плодотворное сотрудничество с топ-моделью Тайрой Бэнкс. Проведенные фотосессии просто потрясают результатом.

Сейчас же на обложках можно увидеть 27-летнюю Кэндис Хаффин, которая уже успела засветиться на обложке Vogue. В том, что красота совсем не требует жертв, можно легко убедиться, глядя на нее. Тара Линн также позирует вместе с Кэндис. С течением времени появляются и новые лица, такие как Кристалл Ренн. А вот свой «знаменитый» вес Софи Даль решила почему-то сбросить.

Зачастую, такие модели снимаются либо в обнаженном виде, либо в нижнем белье. Но и примерив дизайнерские наряды, модели в теле выглядят не хуже своих худощавых коллег. Это утверждение уже доказала Кристалл Ренн, однако, по непонятным причинам она начала сбрасывать вес.

Пышные формы на пике моды


Очень скоро тощим моделям придется совсем туго, так как конкуренты не дремлют. Уже сейчас модные перемены невозможно не заметить. То, что модные формы могут и должны быть разнообразными, дизайнеры, наконец, признали. И теперь, настоящим женственным натурам возможности для самореализации открыты как никогда.

Пышные формы на пике моды


Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Праздничная коллекция "Кристалл"
  • Самые модные дизайнерские вещи 2010 года
  • Великолепная подводная фотосессия для журнала Numero Tokyo
  • Олимпиада в Пекине + Vogue = Китайский Vogue Август 2008
  • С какой обовью носить мини-юбки
    • 0 image     Комментариев