banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Немного о способах наращивания волос

Немного о способах наращивания волос

Если природа не наделила вас роскошной шевелюрой, то отчаиваться не стоит. Современным технологиям наращивания волос вполне по силам помочь вам справиться с такой проблемой.

Методы наращивания бывают разные, а чем они отличаются, попробуем разобраться.

Впервые, накладные локоны для придания объема прическе были применены в Голливуде около 15 лет назад. То, что дополнительные пряди крепились к волосам при помощи клея и длинной ленты, как и то, что расчесать такую прическу было невозможно, говорило о несовершенстве данной технологии.

Китайское наращивание. Китайцы решили снабжать накладные пряди волос специальными микрозажимами, напоминающими обычные пассатижи. Однако, и такая технология оказалась неудачной, так как металлические крепления нещадно портили прическу.

Немного о способах наращивания волос


Горячее наращивание. Также оно может называться как итальянским, так и английским, сути это не меняет. Такое наращивание состоит в припаивании к основным волосам дополнительных прядей кератиновой капсулой. Выполняется при помощи термопистолета, способного выдавать высокие температуры. Нарощенные таким образом волосы достаточно удобны в носке, а также отлично смотрятся, но, не лишены и недостатков. Собираясь в сауну, баню или на море, наращивать волосы таким способом не стоит, ведь высокая температура разрушает кератиновые капсулы, а вместе с ними – и вашу прическу.

Холодное наращивание, или испанский способ. Это наиболее щадящий и эффективный на сегодняшний день метод наращивания волос. Секрет прост – наращивание выполняется вручную. Из хирургического клея парикмахер формирует капсулу, с помощью которой и скрепляет пряди для наращивания с натуральными. Таким образом, каждая капсула адаптируется под толщину наращиваемой пряди и густоту волос клиента. Другими словами, работник салона к каждой процедуре подходит строго индивидуально. К тому же, такой прическе высокие температуры не страшны.

Несомненно, что длинные волосы – это очень красиво. Но важно соблюдать меру, и пользоваться наращиванием только перед ответственными мероприятиями, свадьбой например. Просто портить волосы ради сиюминутного желания вряд ли стоит.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Карвинг – долговременная укладка волос
  • Кератиновое выпрямление волос
  • Избавляемся от нежелательных волос на лице
  • Волосы на клипсах
  • Модные прически на Новый год 2011
    • 0 image     Комментариев