banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Модная география
Главная страница » Модная география » Термальные источники Турции

Термальные источники Турции

В одну из наиболее популярных стран для отдыха – Турцию, российские туристы едут за солнечной погодой, красивыми пляжами, теплым морем и развлечениями. Но многие едут сюда специально к термальным источникам, которые способны лечить многие заболевания.

Термальные источники Турции


Памуккале. В одной из наиболее удивительных частей Турции находятся источники с большим содержанием кальция. Всего их здесь 17 разновидностей, различающихся по составу воды и применению. Лечебные процедуры избавляют от ревматизма, кожных заболеваний и нарушений сердечно-сосудистой системы. В городке Кархаит есть родники, термальные воды которых окрашены в красный цвет, температурой близкой к
60°С. Эта вода помогает справиться с болезнями позвоночника, суставов, сердечно-сосудистой системы.

Кангала. Наиболее известный здешний источник богат селениумом и цинком, температура воды около 36°С. Маленькие лечебные рыбки, плавающие в этом водоеме, помогают избавиться от псориаза, или просто сделать тело моложе. Употребляя минеральную воду отсюда, можно избавиться от лишнего веса и болезней желудочно-кишечного тракта. Кроме того, Кангала – это достаточно современный курорт, где есть клиника и отели, а на источниках – купели.

Ялова. Местные термальные воды – просто клад для желающих избавиться от проблем с позвоночником, суставами, желудочно-кишечным трактом, мочеполовой системой, кожей. Избавиться от лишнего веса, исправить нарушения нервной системы и восстановить обмен веществ здесь также можно. В пределах курорта расположены 2 гостиницы, турецкие бани, султанские ванны, закрытый бассейн и бассейн с термальными водами.

Дальян. Здесь находятся чудесные черепаховые пляжи, а также здесь можно испытать на себе целебную силу родников. Самый знаменитый родник – Султание находится рядом с озером Койджегиз. В его воде содержится большое количество кальция, серы и радона, что помогает снять боли в пояснице и лечит ревматизм, дерматологические и гинекологические заболевания. Употребляя это воду вовнутрь, можно улучшить состояние системы пищеварения и печени. Температура воды в Султание – около 39°С.

Термальные источники Турции


Болу. Это один из ряда крупнейших курортов Турции, известный своей удивительной целебной силой. В водах большого источника содержится огромное количество полезных веществ, но все они – в небольших концентрациях, что позволяет без проблем пить эту воду. Вода малого источника содержит повышенное содержание железа, и имеет температуру около 44°С. Также в Болу расположен отель, имеющий 4 бассейна и 12 индивидуальных ванн. Здесь лечат болезни нервной и мочеполовой систем, кожные болезни и просто снимают мышечное напряжение.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Полезные для здоровья устройства
  • Загадочная Румыния
  • Лучшие спа-отели мира
  • Отдых и туризм в Грузии
  • Домашние ванны для похудения
    • 0 image     Комментариев