banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Избавляемся от нежелательных волос на лице

Избавляемся от нежелательных волос на лице

Волосы на женском лице смотрятся намного менее привлекательно, чем на мужском. С проблемой лишних волос на лице сталкивается много женщин, но, на сегодняшний день , существует достаточно способов избавиться от этой проблемы.

Какими же способами можно убрать нежелательные волосы на лице?

Сбривание волос – пожалуй, худший способ, но многие женщины им пользуются, получая спорный результат. Кончики сбритых волос расщепляются, при последующем отрастании становятся жестче и толще, скорость роста волос также повышается, что заставляет бриться почти ежедневно. Кожа становится раздраженной, начинает шелушиться – проблем становится только больше.

Выщипывание – способ также не очень эффективный, к тому же, еще и небезопасный. Он более приемлем, чем бритье, но не менее вреден, так как при выщипывании повреждаются волосяные фолликулы, на месте которых остаются мелкие рубцы и шрамы. Выщипывать можно только одиночные волоски, находящиеся на значительно удалении друг от друга, желательно, после душа или ванны, когда кожа распаренная и влажная.

Избавляемся от нежелательных волос на лице


Фотоэпиляция – очень эффективный и безопасный способ, в котором волосы удаляются световым импульсом, разрушающим волосяные луковицы. После процедуры фотоэпиляции волосы выпадают сами спустя несколько дней, правда, всего около 30% с обработанного участка, поэтому, необходимо будет провести еще миниму две процедуры после первой. Такой способ убирает нежелательные волосы навсегда, не имеет противопоказаний, и не вызывает аллергии. Из минусов стоит отметить достаточно высокую стоимость процедуры.

Процедура электроэпиляции также эффективна: под воздействием электрического тока навсегда прекращается рост волос. Однако, она имеет и недостатки. Главный – это число процедур – их должно быть не менее 10, с периодичностью 15-30 дней. К тому же, процедура электроэпиляции бывает достаточно болезненна, и времени занимает немало.

Лазерная эпиляция схожа с фотоэпиляцией, только здесь фолликулы разрушаются с помощью лазера. Волосы выпадают спустя 10-14 дней, а сеансов может потребоваться от 6 до 10, с ежегодным проведением профилактической процедуры. После такой процедуры волосы растут, но становятся настолько тонкими, мягким и маленькими, что почти незаметны. Процедура почти безболезненна, но стоит достаточно дорого.

Избавляемся от нежелательных волос на лице


Воск или сахар также могут помочь вам избавиться от нежелательных волос. Такую процедуру можно даже провести дома, если купить набор для восковой депиляции, который стоит недорого в сравнении с вышеописанными процедурами.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.
.
Похожие статьи:
  • Карвинг – долговременная укладка волос
  • Кератиновое выпрямление волос
  • Как ускорить рост волос
  • Шугаринг
  • Какая эпиляция тебе подойдет?
    • 0 image     Комментариев