banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно

Опасная одежда

Как выяснили ученые, трущая и стесняющая движения одежда очень вредна для женского здоровья. Сегодня в моду часто входит такая одежда, которая вынуждает модниц жертвовать своим здоровьем.

Одним из видов опасной одежды является тесное нижнее белье, действующее как корсет. Корсеты сейчас уже не используются, но их сменили утягивающие пояса, бюстгальтеры и стринги. Неправильно подобранное нижнее белье может привести к проблемам с позвоночником и мешать нормальной работе внутренних органов.

Некоторые из девушек, чтобы сделать свою грудь зрительно пышнее, специально используют узкий бюстгальтер. Последствия такого выбора могут быть разными: от простого раздражения кожи, до диффузной мастопатии, болей в шейном отделе позвоночника и хронической усталости.

Многие девушки уверены в том, что стринги способны противостоять внешним воздействиям, но это далеко не так. Подобное нижнее белье не одобряется медиками, так как оно провоцирует воспалительные процессы, раздражает кожу и нарушает чувствительность.

С целью скрыть лишние сантиметры, модницы готовы терпеть ежедневные муки влезания в узкие джинсы. Однако, мало кто подозревает, что подобные действия ведут к нарушению кровообращения, появлению венозной сетки на бедрах и талии, варикозу и прочим неприятностям. Если подобные штаны имеют также заниженную талию, то ко всем перечисленным проблемам могут добавиться боли в области талии, онемение нерва берцовой кости, а также молочница.

Современные модные тенденции оставляют на девушке все меньше одежды даже зимой, но то, что внутренние органы способны переохладиться уже при 12 градусов тепла, известно далеко не всем. Поэтому, в осенне-зимний период в наших широтах прикрывать нужно все, так как переохлаждение органов грозит бесплодием.

С другой стороны, многослойная одежда также может быть опасной, так как разнообразные длинные кофты, шарфы и юбки легко могут застрять на эскалаторах, в дверях метро или маршруток.

Опасная одежда


Каблуки, высотой более 5 см, по утверждению медиков, опасны для здоровья. Девушки очень часто падают с таких каблуков, травмируя ноги. Внутренние органы также испытывают дополнительные нагрузки, стопы деформируются, а позвоночник искривляется.

Подумайте лишний раз перед тем, как слепо следовать сумасшедшим модным тенденциям, грозящим вашему здоровью. Постоянно носить подобные вещи не стоит, а надевайте их только в редких случаях, что поможет сохранить драгоценное здоровье.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Модные советы дамам бальзаковского возраста
  • Модное нижнее белье 2012 года
  • Корректирующее белье
  • Как правильно выбрать нижнее бельё?
  • Вредный гардероб
    • 0 image     Комментариев