banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Глэмпинг – кемпинг класса люкс

Глэмпинг – кемпинг класса люкс

Если вы привыкли отдыхать только по высшему разряду, то глэмпинг – это ваш выбор. Гламурный кемпинг класса люкс на природе – это проявление самых современных тенденций отдыха.

Глэмпинг – кемпинг класса люкс


Роскошные и супер-комфортные шатры внешне похожи на обычную крупную палатку, однако внутри – это шикарный отель со всеми полагающимися удобствами и привилегиями. Традиционный кемпинг не очень подходит людям, которые привыкли к комфорту и не любят москитов и диких животных.

Популярность глэмпингов среди туристов неуклонно растет с каждым годом. Этому способствуют, среди прочего, и обилие концертов под открытым небом, длящиеся по несколько дней. Многие люди, которые посещают такие концерты, привыкли к комфорту, а организаторы, в свою очередь, стараются создать как можно более комфортные условия для таких людей.

Глэмпинг – кемпинг класса люкс


Как правило, гламурный кемпинг – это большие палатки, снабжаемые электричеством от солнечных батарей. Вместо спальных мешков – удобные кровати, на полу – персидские ковры, повсеместно присутствует антиквариат и украшения. Современные условия дополнены всевозможными гаджетами, телефоном, Интернетом. Подобный тип лагерей можно найти даже в лесу, саванне или пустыне.

Кроме Африки, глэмпинг встречается в Европе, США, Южной Америке и Канаде. Различаются глэмпинги и по уровню предоставляемого комфорта: ночь в пяти-звездном обойдется в более чем 1000 долларов за человека. Сейчас существуют даже курорты, где туристам предлагают поселиться не в обычном отеле, а именно в глэмпинге, ближе к природе. В одном из подобных глемпингов, существующих в Марокко, Индии, ряде европейских стран, таких как Франция, Швейцарии, Австрия, Уэльс, Норвегия, Испания, Англия, а также в Мексике, Канаде, США, Уругвае и Австралии, вы можете и провести свой отпуск. Какой бы вы не выбрали, везде вам предложат поселение с высоким уровнем комфорта, разнообразные развлечения и всевозможные удобства.

Глэмпинг – кемпинг класса люкс


Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Как провести осенний отпуск
  • Топ 5 мест, где отдыхают звезды Голливуда
  • Живописная Швейцария
  • Куда можно поехать отдыхать без визы россиянам в 2011 году?
  • 3D очки от Gucci
    • 0 image     Комментариев