banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя

Ненужная косметика

Каждая женщина мечтает выглядеть вечно молодой, иметь гладкую и здоровую кожу без прыщей и морщин, красивые густые волосы, не знать проблем с целлюлитом и всегда казаться моложе, чем есть на самом деле. Этими стремлениями и пользуются косметические корпорации, продавая свои дорогущие чудодейственные средства.

Ненужная косметика


Обилие рекламы подобных средств уже давно никого не удивляет, и многие женщины ей охотно верят, тратя просто огромные средства на различные препараты. Однако, стоит ли они того, сделают ли они вас красивее и моложе, иле же это просто обман, целью которого является заставить женщин постоянно покупать и покупать?

Антицеллюлитная косметика довольно широко распространена в магазинах, и женщины, столкнувшиеся с проблемой целлюлита, охотно скупают все подряд, лишь бы избавиться от возникшей проблемы. Только малая часть из них способна потом признать, что в результате целлюлит никуда не пропал, а, возможно, лишь стал на короткое время менее заметен. Ни одно средство, как бы не обещали производители, не способно убрать жир на бедрах и ягодицах. Побороть его сможет только правильное питание, здоровый образ жизни, массаж и занятия спортом.

Косметика для кожи век также предлагается на каждом шагу, обещая избавить вас от возрастных морщин и омолодить. Несмотря на то, что стоят такие крема достаточно дорого, по составу и по действию они мало отличаются от обычного крема для лица. Если подобрать для себя хороший крем для лица, то только с помощью него одного можно решить проблему видимых морщин на веках.

Шампунь от перхоти еще один миф производителей косметики. На самом деле, справиться с перхотью поможет приобретенное по рекомендации дерматолога специальное средство против грибка. Оно продается в аптеках, стоит совсем недорого и эффективно избавляет от этой проблемы. Производители косметических шампуней слишком преувеличивают их эффект, забывая сказать, что эта продукция лишь слегка подсушивает кожу головы, тем самым, регулируя работу сальных желез, но для лечения перхоти этого мало.

Омолаживающая сыворотка, как обещают ее производители, способна разом сбросить вам до 15 лет. Если бы это было так, то пластические хирурги сидели бы без работы, а на улицах встретить морщинистое лицо было бы невозможно. Это далеко не так, и все что делает такая сыворотка – это увлажняет верхние слои кожи, с чем может отлично справиться и обычный недорогой увлажняющий крем.

Ненужная косметика


Несомненно, большая часть ухаживающей косметики приносит некий результат: подпитывает и увлажнят кожу, очищает верхний слой эпидермиса, вымывает волосы. Но не стоит верить в чудеса после использования очередного крема – их не бывает.
.
Похожие статьи:
  • Природные компоненты живой косметики
  • Косметика, которой пользуются знаменитости
  • Вся правда об омолаживающей косметике
  • Уход за глазами и кожей век
  • Как выбрать косметику: советы и рекомендации
    • 0 image     Комментариев