banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Идеальный вес девушки

Идеальный вес девушки

Многие девушки чересчур пристально контролируют свой вес, стараясь держать его всегда в пределах идеального. Несмотря на то, что проблема избыточного веса очень распространена, все же, достаточно часто девушки напрасно считают свой вес избыточным. Они начинают пробовать ненужные диеты, изнуряющие физические нагрузки и прочие методики.

Идеальный вес – это не всегда знаменитые 90-60-90. Вообще вес – это, наверное, главный показатель здоровья организма, поэтому следить за ним очень важно. Резкая потеря или прибавка в весе это сигнал о нарушениях нормального функционирования организма.

Формально, вес может быть идеальным, нормальным и реальным.

Идеальный вес девушки


Реальный вес – это то, сколько человек весит фактически, определяется с помощью обычных весов. Для достоверного определения веса следует учитывать, что вес тела – это не постоянная величина, она зависит от времени суток, погоды, наполненности желудка. Именно поэтому, лучше всего взвешиваться в одинаковое время суток, лучше с утра, на пустой желудок после утреннего туалета, нагишом или в нижнем белье. Взвешивание нужно производить на протяжении некоторого периода, записывая результаты. Рассчитав среднее значение от них, вы получите реальный вес.

Идеальный вес – это такой, при котором все системы и органы организма функционируют без проблем. Две девушки с идеальным весом вполне могут разительно отличаться фигурами. Идеальный вес не гарантирует модельных параметров, так как очень многое зависит от роста, типа строения и возраста.

Известно достаточно много методов для определения идеального веса девушки. Один из самых простых – это отнять от роста в сантиметрах 110. Эта формула очень приблизительна, так как абсолютно не учитывает такие факторы как возраст или тип строения.

Общеизвестно, что на величину идеального веса существенным образом влияет тип телосложения. Он может быть по нормостеническому, астеническому и гиперстеническому типу. Для определения типа своего телосложения необходимо измерить объем запястья. Астенический тип – это до 15 сантиметров, нормостенический – 15-18, а гиперстенический – больше 18.

Формула Брока учитывает этот фактор и подходит для девушек ростом до 175 сантиметров. Более высоким следует пользоваться формулой рост-110, а для тех, чей рост составляет до 165 сантиметров – рост -100. Для девушек ростом 166-175 сантиметров от роста следует отнимать 105.

Полученная величина для нормостенического типа и будет реальным весом, для астенического – ее нужно уменьшить на 10%, а для гиперстенического – увеличить на 10%. Формула Брока является наиболее информативной из всех существующих.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Быстрый способ похудеть через овсяную диету
  • Как ускорить рост волос
  • Как выбрать одежду, если у вас высокий рост
  • Модные стрижки 2008 по типу волос.
  • Формула сексуальности от Бредли Бэю.
    • 0 image     Комментариев