banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос – это инновационная технология в уходе за волосами, которая проводится в салоне. Кератиновое выпрямление волос не только делает волосы прямыми, но лечит их, восстанавливает поврежденные волосы. После данной процедуры структура волоса не изменяется.

Главное составляющее выпрямляющего средства – синтезированный жидкий кератин – строительный белок, который отвечает за рост и восстановление ногтей и волос. Благодаря кератину средство заполняет все пустоты волоса. Под воздействием температуры кератин сворачивается и превращается в защитный слой, после чего волосы становятся гладкими и блестящими.

Кератиновое выпрямление волос


Кератиновое выпрямление волос проходит так же, как и обыкновенное выпрямление. Кератиновую эссенцию наносят на волосы, и она оказывает лечебное и питательное действие на каждый волосок. Природная структура волоса восстанавливается изнутри, а благодаря специальным элементам волосы выпрямляются и обновляются.

Таким образом, вы не просто выпрямляете волосы без всякого для них вреда, но и улучшаете их внешний вид и оздоравливаете. После такого выпрямление зачастую волосы выглядят намного лучше, чем до процедуры.

Кератиновое выпрямление волос


Лечебный эффект сохраняется в течении трех месяцев. Это прекрасная процедура для тех, кто хочет не просто выровнять, но и подлечить волосы. При кератиновом выпрямлении волос используются только натуральные компоненты, поэтому противопоказаний данная процедура не имеет.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Инновация в области красоты – элюминирование волос
  • Карвинг – долговременная укладка волос
  • Избавляемся от нежелательных волос на лице
  • Волосы любят внимание.
  • Уход за волосами
    • 0 image     Комментариев