banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Персоны
Главная страница » Мода » Персоны » Американский дизайнер одежды Александр Вонг

Американский дизайнер одежды Александр Вонг

Американский дизайнер Александр Вонг родился в городе Сан – Франциско, США, в 1984 году. Он проходил обучение под не усыпным надзором преподавателей в школе-интернате, а в выходные дни у него получалось насладиться свободой на калифорнийских пляжах. В 18 лет он переселился в Нью-Йорк и поступил в известную Школу Дизайна Парсонс.

 


 


Александру везет, и Вонг устраивается на стажировку к модельерам Дереку Лама и Марку Джейкобсону в американском журнале Vogue. Отучившись только 2 года, он начал создавать две весьма необычные коллекции. На сегодняшний день в стиле Вонга превалирует городской стиль, наличие собственной неповторимости и острое чувство эксцентричных линий.

 

 


 

 


Но между тем его собственный бренд Александр Вонг появляется в городе Сан-Фрациско лишь в 2006 году. Хотя работа над его коллекциями продвигается весьма спокойно, кутюрье проявляет немыслимое упорство, чтобы достигнуть свою цель. Александр по характеру флегматичный и весьма мудрый человек, находящийся далеко от имиджа, диктующимся его коллекцией в стилистике "crazy шик", хотя в это не особо верится. Особенно если вспомнить его сотрудничество с такой эксцентричной личностью как Марк Джейкобс. Имидж неординарного бунтаря помог бы ему стать главным в мире моды. Спустя всего 2 года после своего премьерного показа американская марка начинает быстро поставлять в магазины по всему миру свою одежду.

 

 

Одежда Вонга продается даже в популярном магазине Barney's. Вонг в 2008 году взял престижнейшую премию Совета Фэшн-Дизайнеров Америки, которая по-настоящему и открыла ему двери в блистательное будущее.

 


 

 


Кроме того в 2009 году Вонг был признан «Дизайнером года» за коллекцию для женщин, помимо этого его наградили призом в 100 000 евро. По словам дизайнера, его музой была и остается женщина, хотя его кредо – нетрадиционные форматы женственности.

 

 

Источник статьи :[url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url]

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Идеи модных украшений с подиумов 2013
  • Модный тренд весна-лето 2013 – деним
  • Лучшие образы Бриджит Бардо от мировых знаменитостей
  • Топ 10 лучших магазинов Москвы 2012
  • Собирающий всю славу - Александр Вонг
    • 0 image     Комментариев