banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Персоны
Главная страница » Мода » Персоны » Виктория Бекхем. Путь от певицы до модного дизайнера

Виктория Бекхем. Путь от певицы до модного дизайнера

Красавица, умница, заботливая мама и прекрасная жена - Виктория Бекхем – сегодня один из лучших примеров для женщин, как можно совмещать все прелести женского предназначения с успешной самореализацией. Хотя путь к мировому признанию не был для нее простым.

 


 


Звездная карьера Виктории берет свое начало в самой известной группе 90-х Spice Girls, где восходящая звезда получила прозвище Posh Spice или «Роскошная перчинка». Короткие, обегающие платья, фирменное каре и образ леди – этим полюбилась Виктория множеству поклонников. Хотя критики не раз отмечали довольно слабые вокальные способности, именно Бекхем добилась в дальнейшем наибольших успехов среди бывших коллег.

 


 


Распад группы стал для Виктории отправной точкой ее будущего сольного пути – запись альбома, несколько видеоклипов и ротация в эфире, к сожалению, только еще больше подтвердили слова все тех же музыкальных критиков. Оставив попытки завоевать музыкальные вершины, Виктория вернулась к своей самой сильной страсти, благодаря которой она и получила мировое признание, – миру моды.

 


 


Справедливо будет отметить, что не последнюю роль в ее становлении сыграл ее успешный муж Дэвид, благодаря которому для Виктории стали открыты все двери мировых светских раутов. Его популярность и образ идеального метросексуала, к которому стремиться большинство мужчин, сыграл для нее весомую роль.

 


 


Первые шаги на поприще моды сразу дали свои плоды – первая линия джинсов собственного производства сразу же была одобрена и гуру fashion бизнеса, и покупателями. Позже Виктория открывает полноценный собственный бренд «Victoria Beckham», одевая всех женщин мира в строгие, элегантные, одним словом, безупречные наряды, которые охотно носит и сама г-жа Бекхем. Сегодня мастерство и талант Виктории отмечают такие авторитетные лица как Анна Винтур, Марк Джейкобс, Стелла Маккартни.


Источник статьи :[url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url]

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Мэттью Уильямсон отмечает 15-летний юбилей бренда
  • Английский модельер Стелла Маккартни
  • Самые стильные голливудские актеры 90х годов
  • Американский дизайнер одежды Александр Вонг
  • Виктория Бекхэм стала посмешищем для Голливуда
    • 0 image     Комментариев