banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Мужские лосьоны для бритья

Мужские лосьоны для бритья

Бритье – ежедневная повинность мужчин, которые хотят выглядеть так, чтобы привлекать внимание не только дам, но и партнеров по бизнесу. А лосьоны после этой процедуры позволяют коже выглядеть свежей и эластичной, что мужчин украшает так же, как и женщин.

 



Современные лосьоны, как и их предшественники, позволяют избежать раздражения на коже, являются своеобразными антисептиками, а известные бренды нашли возможности для того, чтобы придать этим лосьонам аромат, который приятен окружающим.

 


 


Но с ароматом лучше не перебарщивать, особенно днем. Нельзя, чтобы он раздражал. Именно по этой причине лучше всего подбирать не только лосьон, но и другую мужскую косметику от одного производителя. То есть, кроме лосьона, еще пену или гель для бритья, туалетную воду, одеколон, даже дезодорант.

 


 


Например, вполне возможный вариант - Nivea for Men – здесь весьма обширный ассортимент. Что касается лосьона, то его отличительный эффект заключается в том, что он успокаивает кожу и о раздражении после бритья можно не беспокоиться. Гарантия тому – витамин Е, а также экстракты алоэ Вера и ромашки, которые в лосьоне содержатся.

 



Второе правило. Нужно обязательно подбирать лосьон с учетом типа кожи мужчины. Если жирная, рекомендуются лосьоны с содержанием спирта – поры очищаются, кожа "дышит", а витамины, которые содержатся в лосьоне, придадут лицу очень даже аппетитный вид. С сухой кожей любые спиртосодержащие лосьоны противопоказаны. Здесь стоит ограничиться средством с витаминами и тем же экстрактом ромашки и алоэ Вера. Не помешают в борьбе с раздражением и лосьоны, в которых есть добавки ментола – и охлаждает кожу, и бодрит мужчину.

 


 


В этом плане в 2012 году замечательную новинку предложил L'oreal Paris. Лосьон назвали "Ледяной эффект". Не случайно: в состав входят экстракт бергамота (известный многим любителям чая гибрид горького апельсина и лимона), а также морозная мята. В итоге после бритья любой мужчина чувствует себя кем-то вроде Джеймса Бонда и готов на подвиги: и на работе, и в личной жизни.

 


Источник статьи :[url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url]

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Прически – топ 10 зима 2013
  • Мужская косметика зима 2012-2013
  • 10 вещей, которые следует взять в дорогу
  • Уход за телом в домашних условиях
  • Как ухаживать за кожей мужчины
    • 0 image     Комментариев