banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Зима – прекрасное время для занятий танцами

Зима – прекрасное время для занятий танцами

Большинство из нас в зимний период, как правило, ведет менее подвижный образ жизни и больше ест, что вызывает вполне прогнозируемые волнения по поводу лишних килограммов. Отличным решением всех этих проблем могут стать занятия одним из модных направлений танцев, которые сочетают в себе собственно танец, спорт и оздоровление.

Такая комбинация делает работу сердечно-сосудистой и мышечной систем организма максимально эффективной, что просто необходимо в зимний период сниженной активности. Кроме уменьшения веса, прелесть от чего в полной мере вы ощутите весной, вам также достанутся легкая походка, грациозная осанка и пластичность движений. Не сомневайтесь, зима – самое удачное время для занятий танцами.

Зима – прекрасное время для занятий танцами


Капоэйра сегодня набирает популярность благодаря не только своей красоте, но еще и полезности. Это бразильское боевое искусство, известное нам как борьба-танец под музыку традиционных бразильских инструментов. Занятия капоэйрой развивают технику движения ног, силу, растяжку, выносливость, акробатичность. Этим видом аэробики охотно занимаются даже мужчины.

Тай-чи, по-другому – тайцзицюань, в нашем понимании это оздоровительная гимнастика, некая разновидность ушу. Тай-чи образуют три составляющие: техника боевого искусства, грациозный танец и система оздоровления. Занятия тай-чи повышают иммунитет, делают тело гибким, укрепляют суставы, улучшают координацию движений и прививают навыки самообороны.

Степ-аэробика – это танцевальная аэробика с использованием специальной платформы – «степа». Для занятий такой аэробикой не требуется никакой физической подготовки, ведь движения здесь очень просты. Такая аэробика улучшает фигуру, осанку, походку, суживает талию, но эффективнее всего укрепляет мышцы голеней, ягодиц и бедер. Занятия с гантелями ускоряют формирование мышц плечевого пояса.

Фитнес-беллиданс – восточный танец, отличается вовлечением в танец красоты всех мышц тела. Занимаясь восточными танцами, женщина становится более пластичной, грациозной, а, значит, и более желанной.

Стрип-пластика – это чувственный танец, через который женщина выражает себя максимально полным образом. С помощью стрип-пластики тело становится более пластичным, мышцы более гибкими, а фигура приобретает удивительную стройность. Кроме того, ваше тело настолько научится ощущать ритмы музыки, что каждое ваше движение будет наполнено обольщением и излучать сексуальность.

Стретчинг – это комплекс упражнений, развивающих гибкость тела. Стретчингом можно достичь желаемого уровня растяжки мышц, чем пользуются не только танцоры, но и спортсмены. Упражнения стретчинга положительно влияют не только на мышцы, но и на нервную систему и систему кровообращения.

Калланетика – это комплекс спокойных, четких и малых по времени движений, влияющих на подтяжку и укрепление мышц бедер, живота, рук, ягодиц и груди. Упражнения выполняются под музыку и помогают достичь отличной формы, сбросить лишние килограммы и выровнять осанку. Калланетика состоит не только из элементов восточной гимнастики, но и из специальных дыхательных упражнений.

Аква-аэробика – это самые безопасные, и, одновременно, очень полезные танцы. Эффект танцев в воде заключается в том, что кроме обычного напряжения, мышцы вынуждены преодолевать и сопротивление воды. Аква-аэробика благоприятно влияет на состояние сердечно-сосудистой, нервной, пищеварительной систем, делает кожу более упругой и избавляет от лишнего веса. Аква-аэробика, кроме всего прочего, это и отличный антидепрессант.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Домашние упражнения для снижения веса
  • Немного о стрип-пластике
  • Занятия скиппингом – это модно
  • Боремся с целлюлитом с помощью спорта
  • Сжигаем калории: 5 простых способов
    • 0 image     Комментариев