banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Новости моды
Главная страница » Мода » Новости моды » Модель с нестандартным весом стала лицом бренда Ralph Lauren

Модель с нестандартным весом стала лицом бренда Ralph Lauren

Радостная новость для всех молодых девушек, мечтающих стать моделями, но чьи параметры далеки от стандартных канонов, - теперь можно стать лицом ведущей линии одежды, даже если ты носишь одежду размера plus-size. Популярный американский дом моды Ralph Lauren, известный своими относительно классическими взглядами на моду, решил эпатировать своих поклонников иным способом.

 

Лицом марки стала популярная австралийская модель Робин Лоули, объемы которой, как правило, не могут стать украшением подиума. Робин Лоули является одной из наиболее успешных моделей, рекламирующих одежду больших размеров. Это уникальный случай как для самого бренда, так и для многих знаменитых домов моды во всем мире. Обычно в качестве лица отдельной линии одежды или всего бренда выбирают более хрупких девушек из мира моды или шоу-бизнеса, однако роскошные, женственные формы покорили креативного директора американского дома Ralph Lauren. В целом, официальные представители Ralph Lauren прокомментировали такое решение о постоянном сотрудничестве с моделью нестандартной внешности своей активной пропагандой здорового образа жизни, а также любовь ко всему оригинальному.

 

Кстати, история Робин будет показательной для многих женщин, которые так и не могут смириться с лишним весом и отчаянно пытаются соответствовать образцовым моделям. Долгое время девушка сидела на диетах и пыталась похудеть, однако, эти мучения не дали желаемого результата. Принимая свою естественную красоту, девушка смогла полюбить себя даже с парочкой лишних кило и взобраться на вершину модного бизнеса, изначально даже не рассчитывая на такой успех. Сегодня у Робин нет отбоя ни от мужчин, жаждущих ее внимания, ни от предложений в карьере. Она активно участвует в показах различных домов моды, ее можно часто встретить на фотосессиях глянцевых журналов.

 

 

Источник статьи :[url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url]

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Мэттью Уильямсон отмечает 15-летний юбилей бренда
  • Лана Дель Рей стала лицом Versace
  • Весенне-летняя коллекция от Ralph Lauren
  • Креативная одежда от Lauren Vidal
  • Стиль Лорен Ковин (Lauren Kovin) – обтекание драпировкой
    • 0 image     Комментариев