banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Карвинг – долговременная укладка волос

Карвинг – долговременная укладка волос

В представлении большинства женщин, долговременная укладка волос – это привычная нам химическая завивка, которая очень вредит нашим волосам. Однако, такой вид укладки не вредит нашим волосам, а наоборот, лечит их, к тому же волосы имеют красивый вид при любой погоде.

Карвинг – прекрасное решение для тех, кому некогда проводить долгое время перед зеркалом каждое утро. Процедура карвинга заключается в том, что на волосы наносят фиксирующее средство и в течении нескольких минут придают волосам нужную форму.

Карвинг – долговременная укладка волос


Есть два вида карвинга – первый подходит тем, кто хочет придать объема волосам, второй – моделирует прическу. Африканских кудряшек в результате процедуры вы не получите, так как процедура предусматривает использование состава, который не содержит жестких компонентов.

Мультивитамины и керотиновый комплекс в составе средства лечат и восстанавливают волосы. Поэтому данная процедура не просто не вредная, но и наоборот, лечит волосы.

Так как состав при процедуре используется достаточно щадящий, повторять процедуру необходимо каждые полтора-два месяца.

Если вы делали химическую завивку, вы в курсе, что фиксатор способствует вымыванию краски и потускнению цвета окрашенных волос. Карвинг в свою очередь, абсолютно спокойно можно сочетать как с краской, так и с оттеночными бальзамами для волос. Кроме того, волосы после карвинга не похожи на «мочалку» что часто случается после обычной завивки. Примерно через месяц после процедуры карвинга волосы начнут сами понемногу раскручиваться.

Перед процедурой ваш мастер должен выбрать состав, который будет использоваться для фиксации. Если у вас сухие волосы, вам подберут увла\жняющее средство, если волосы окрашены – состав с пантенолом. Затем мастер проведет тест на аллергию.

Карвинг – долговременная укладка волос


После этого средство нанесут вам на волосы и локоны накрутят на бигуди. Вы можете выбрать как мелкие кудряшки, так и крупные локоны. Через час волосы моются с применением питательной маски. Потом волосы сушат и укладывают феном.

После процедуры не применяйте выпрямляющие средства. После мытья наносите на волосы кондиционер. Не стоит использовать также для укладки спреи на спиртовой основе, ои высушат ваши локоны.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Инновация в области красоты – элюминирование волос
  • Кератиновое выпрямление волос
  • Как ускорить рост волос
  • Средства для укладки волос
  • Волосы любят внимание.
    • 0 image     Комментариев