banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
В субкультуре
Главная страница » Образ жизни » В субкультуре » Хипстеры – активные модники

Хипстеры – активные модники

Движение хипстеров в наше время приобретает все большую популярность. Однако, далеко не все знают, кто они такие, тем более, что в России о хипстерах сложилось не совсем правильное мнение. Впрочем, попробуем посмотреть на них вблизи.

 

Классический хипстер для западного мира это человек, имеющий высшее образование (в общем, может и не одно), причастный в основном к элитарной культуре. Сообщество их закрыто в основном из-за высокого уровня интеллекта, который там требуется. В остальном же хипстеры очень ценят свободу и комфорт во всех проявлениях. И, конечно, творчество.

 

 

В данной среде творчество процветает во всех форматах - это собственный дизайн, блоги и многое-многое другое. В отличии от нашего варианта (хипстера с уклоном в ретро стиль, в основном, в одежде), западные модники предпочитают заниматься всем, что связано с дизайном, при том, не только одежды, но и интерьера. А вот делать всю работу собственноручно совсем не модно. Так сложилось, что все хипстеры ориентированы на интеллектуальный труд, а от физических нагрузок предпочитают держаться подальше.

 

На западе движение знаменито в основном благодаря лукам, которые они создают в собственных блогах, или на сайтах. Стоит помнить, что хипстеры уникально разбираются в моде (собственно, слово, давшее название всему течению, означает крайнего модника, знающего все о ее тенденциях), а хороший вкус, пожалуй, является чуть ли не обязательным качеством. Более того, все они не просто копируют понравившийся тренд (согласитесь, это не интересно), а наполняют его собственным смыслом, таким образом создавая свои коллекции.

 

Также они демонстрируют интересные образцы живописи, дизайна интерьера, веб-дизайнам и многого подобного. При этом приверженца конкретного стиля хотя бы в одежде там вы не найдете. Иначе теряется возможность смешивать и экспериментировать, что для этих активных модников попросту недопустимо.

 

Источник статьи :[url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url]

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Рейтинг лучших шоппинг центров мира
  • Стиль современных хипстеров
  • Топ 10 лучших магазинов Москвы 2012
  • Гостиница или апартаменты: за и против
  • Метросексуалы – кто они?
    • 0 image     Комментариев