banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Новости имиджа
Главная страница » Имидж » Новости имиджа » Джаред Лето возвращается к рекламе Hugo Boss

Джаред Лето возвращается к рекламе Hugo Boss

Крупная парфюмерная компания Hugo Boss с энтузиазмом объявила о том, что возвращается к сотрудничеству с актером и певцом Джаредом Лето.

На этот раз красавчик и любимец женщин Джаред будет рекламировать парфюм под названием «Hugo Red». Ожидается, что эта новинка появится на витринах модных магазинов уже в первые месяцы 2013-го года.

 

Это не первый опыт совместной работы компании и Лето. Год назад с большим успехом лидер рок-группы и актер, снимавшийся в таких фильмах как «Реквием по мечте», «Бойцовский клуб», «Александр» и многих других, уже попробовал себя в рекламе продукции Hugo Boss. Причем с большим успехом.

 

После того, как сексапильный Джаред Лето в 2011 году в остроумном ролике представил широкой мужской публике аромат Just Different, продажи этого продукта Hugo Boss у сильной половины человечества возросли необычайно. Ведь из этого ролика следовало, что с помощью ароматов Just Different практически каждый мужчина обретает возможность покорить сердце любой красавицы. А это ли не мечта любого, кто мнит себя настоящим мачо?!

 

На этот раз Джареду Лето предстоит задача посложнее. Дело в том, что у Hugo Boss уже есть серия парфюма с похожим названием - Hugo Deep Red. Но эта парфюмерия была создана для женщин, и она предназначена дамам, желающим разбивать мужские сердца, так, чтобы они – штабелями... Теперь с помощью рекламы «Hugo Red» с Джаредом Лето Hugo Boss попытается в очередной раз убедить публику, что сильный пол способен нанести ответный удар.

 

Подписав контракт с Джаредом Лето, Hugo Boss не скрывает, что рассчитывает на успех. Не меньший, что был в первом случае – с Just Different. Сам актер и музыкант также заявляет о том, что рад продолжить сотрудничество с известным в мире парфюмерии и моды брендом. Он подчеркнул, что вообще любит эксперименты в своем творчестве и всегда к ним готов. Причем, не только в рекламе, но и в кинематографе и музыкальном творчестве. Недаром рок-группа «30 seconds to Mars», которую он в свое время основал и лидером которой является, как раз и славится своей непредсказуемостью и оригинальностью.

 

Источник статьи :[url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url]

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Модный мех осень-зима 2011-2012
  • Советы модельеров и визажистов по вопросам стиля
  • Мода для мужчин 2010. Парижские тренды сезона весна-лето 2010
  • Мужская мода осень 2009
  • В Москве открылся первый в России магазин BOSS orange
    • 0 image     Комментариев