banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Мировая мода
Главная страница » Мода » Мировая мода » Модная коллекция 2012 от Кортни Лав

Модная коллекция 2012 от Кортни Лав

Еще четыре года назад сорокавосьмилетняя певица Кортни Лав объявила о своем намерении выпустить первую коллекцию одежды. И вот, наконец, в конце октября дебют состоялся. Коллекция вдовы Курта Кобейна носит название "Never The Bride” («Так и не ставшая невестой»). Фанаты певицы уже в прошлом году могли полюбоваться некоторыми экземплярами линии одежды на Твиттере Кортни, а также на страницах модного журнала Contributor, который посвятил дебютной коллекции целый эдиториал. Как призналась сама Кортни Лав, коллекция полностью отображает ее стиль в одежде и настроение бурных годов молодости, что, к сожалению, уже прошли. Коллекция, как стало известно из проверенных источников, появиться на сайте Net-a-porter.

 

Линия одежды основывается на платьях самой певицы, которые она собрала за время работы на студии Paramount в восьмидесятых годах прошлого века. Винтажный стиль, как известно, стал особенно популярным на сегодняшний день, поэтому многоуровневые платья и юбки, которые, как будто, только сошли с картин викторианской эпохи, бисерные и кружевные украшения, канты и кисти, необычные уборы в стиле 1920-х с перьями и сеточками, найдут отклик в сердцах настоящих модниц. Тем более что Кортни совместила их с чулками и гольфами, а также со знаменитыми на весь мир рокерскими ботинками от Dr. Martens.

 

Сочетание, казалось бы, полностью противоположных вещей создает неповторимый гранж стиль, который очень близок певице. Кортни Лав призналась, что если бы не боялась выглядеть нелепо и смешно в такой молодежной одежде, то с радостью носила бы свою коллекцию сама. Изюминкой дебютной линии стали известные выражения вдовы Кобейна, которые вышиты на подоле каждого платья. Таким образом, фанаты певицы получат еще и частичку ее жизни вместе с приобретенными предметами гардероба. Станет ли коллекция успешной среди покупателей, пока сказать трудно, но Кортни всегда отличалась своей безвкусицей в одежде.

 

 

Источник статьи :[url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url]

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник [url=http://www.styleway.ru]StyleWay.Ru[/url] (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Лана Дель Рей стала лицом Versace
  • Коллекция женской одежды осень-зима 2011-2012 от Gucci
  • Модная коллекция осень-зима 2011/2012 от Dolce&Gabbana
  • Модная коллекция осень-зима 2010/2011 от Prada
  • Коллекция белья 2008 Si Belle подчеркивает мир чувственной красоты
    • 0 image     Комментариев