banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Make Up
Главная страница » Имидж » Make Up » Помада – новинки 2013

Помада – новинки 2013

Главное оружие в косметичке леди каждый сезон меняет свою убранство или оттенок. Новые формулы в составе, палитры или смелые дуэты – будущий сезон обещает быть необычным и роскошным в одном небольшом тюбике помады.

 

Пожалуй, главная тенденция, которую презентовали многие именитые визажисты, – это сочетание нескольких цветов помады. Сегодня яркие неоновые оттенки лета сменили дорогие сливовые и винные тона, актуальные для осени. Известный визажист Nina Ricci Пэт МакГрат предложила универсальное модное решение – красную помаду растушевать по центру губ насыщенным черным карандашом. Эффект, что называется, на лицо – ультрамодные vampy lips может сделать каждая. Не менее экстравагантные варианты представили публики Jenny Packham, Basso& Brooke, Gucci, Yohji Yamamotto.



 


 

 

Возвращая нас в моду 20-х годов, актуальны темные оттенки помад. Лучшие решения, как для вечернего макияжа, так и для стильных экспериментов с дневным вы найдете у Nicole Farhi, Nina Ricci. Особенно модным считается эффект деграде – наносите готическую помаду по краям губ, выбирая более светлые тона для центра. Черпайте вдохновение в показах Gucci.

 

 

Как нельзя кстати приходятся в этом сезоне все оттенки красного – от пленительного scarlet до голливудского lust. Впрочем, все оттенки красного сегодня в почете. Не бойтесь выбирать алую помаду для работы – соберите волосы в пучок и не делайте театрального макияжа на глазах. Идеальный алый лучше всего искать в коллекциях от Christian Dior. Кстати, всех любительниц данного бренда ждет приятный сюрприз к праздникам – новая, рождественская линия блесков от Dior Addict Ultra-Gloss. В палитру вошли все самые модные оттенки – от нежной розы до насыщенной сливы.

 

 

Кроме того, в будущем сезоне подарит сногсшибательную новинку всем дамам и именитый дом Chanel. Уже стартовала рекламная компания в поддержку новой помады Chanel Rouge Allure с прекрасной концепцией и обновленной палитрой тонов.

 

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание:Данная статья является авторской собственностью интернет-журналаStyleWay.Ru(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (ИсточникStyleWay.Ru(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.


 

.
Похожие статьи:
  • Лучшие образы Бриджит Бардо от мировых знаменитостей
  • Тенденции Make Up 2013
  • Новинки декоративной косметики
  • Модные цвета в одежде осень–зима 2012–2013
  • Новинки 2011 года: губные помады
    • 0 image     Комментариев