banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Это интересно
Главная страница » Это интересно » Как следует встречать 2013 год

Как следует встречать 2013 год

Близится новый 2013 год – год темной водяной Змеи по восточному календарю. Этот год обещает стать годом принятия мудрых и рациональных решений, а браки, заключенные в 2013 году обещают быть счастливыми и прочными. Чтобы расположить Змею к себе, необходимо правильно ее встретить, заранее подготовившись к новогодней ночи.

Как следует встречать 2013 год


Змея не признает суеты, поэтому подготовка праздника не должна быть сумбурной. Лучше заранее позаботиться о новогоднем меню, праздничном наряде и убранстве жилища.

При подготовке к встрече 2013 года необходимо знать, что черная водяная Змея любит, естественно, черный, а также зеленый и синий цвета. Стихия Змеи в 2013 году – динамичная и изменчивая вода. Список гостей следует составить заблаговременно, включая в него только тех людей, которые помогут вам создать атмосферу умиротворения и покоя при встрече Нового года. Не стоит с самого порога дразнить Змею грандиозными зрелищами и шумными вечеринками.

Личный настрой также очень важен, поэтому вступать в новый год правильнее всего, отбросив тревожные мысли и открыв свое сердце. Этого поможет добиться теплый и уютный круг наиболее близких людей.

Встречать Новый год лучше всего в уютной домашней атмосфере, так как Змея не любит шумные сборища и широкие открытые пространства. Хорошей приметой может быть близкое расположение любого водоема, будь то река, озеро, бассейн или маленький фонтан. Несмотря на противоречивость, тлеющий камин способен также отлично дополнить праздничную обстановку.

Новогоднюю елку 2013 следует украшать переливающимися сверкающими игрушками и серебристой мишурой. Также, на самом заметном месте необходимо поместить изображение Змеи, как хозяйки наступающего года. Не стоит забывать и о светящихся гирляндах, обвивающих змейкой новогоднюю елку.

Как следует встречать 2013 год


Декорируя помещение, следует помнить и об украшении окон. Очень эффектно на их карнизах будет выглядеть переливающийся, подобно змеиной коже, разноцветный дождик. Придутся по вкусу Змее и ее изображения в самодельных фигурках, развешанных по всему дому. Не будут лишними и ароматические свечи в изысканных подсвечниках, равно как и украшения из стекла, расставленные на видных местах.

Что касается новогоднего меню, то главным блюдом в новогоднюю ночь должно стать мясо – главная пища Змеи в природе. Консервативность Змеи позволит иметь на новогоднем столе и традиционные салаты. Деликатесы также должны понравиться Змее, особенно, украшенные вареными яйцами или зеленью. Переедать за новогодним столом не стоит, ведь Змея не выбирает добычу, с которой не может справиться.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Модный маникюр для встречи Нового 2013 года
  • Что обязательно нужно приготовить на Новый год?
  • Различные стили оформления ёлки
  • 2013 год – год черной водяной Змеи
  • В чем встречать наступающий 2013 год
    • 0 image     Комментариев