banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Совершенствуем себя
Главная страница » Совершенствуем себя » Инновация в области красоты – элюминирование волос

Инновация в области красоты – элюминирование волос

Каждая из нас мечтает иметь пышную шевелюру, однако, природа щедра не ко всем. Но технологии не стоят на месте, и каждый год косметологи придумывают новые способы стать на шаг ближе к идеалу. Элюминирование волос - инновационная технология красоты.

О наличии седины у женщины сейчас не должен знать никто. Однако, далеко не каждая может позволить себе постоянно красить волосы, ведь после этого они становятся слабыми и безжизненными. Мягкие средства, которые покрывают каждый волосок тоненькой пленкой, не достаточно хорошо попадают внутрь. Они приносят меньше вреда волосам, но не всегда закрашивают седину. Хна и басма не вредят волосам, но выбор оттенков в данном случае невелик.

Инновация в области красоты – элюминирование волос


Выход из этой ситуации нашли японские ученые, которые предлагают нам новую процедуру – элюминирование волос.

Elumen – краситель без аммиака и окислителей, который глубоко проникает в волосы и придает им не только насыщенный цвет, но и здоровый блеск.

Уже после первого окрашивания результат просто поразительный. Данный краситель не только не разрушает волосы, но и, наоборот, восстанавливает ее. Каждая волосинка покрывается тончайшей пленкой, благодаря чему создается эффект трехмерного сияния. Elumen, как и природные красители, такие как басма и хна, накапливается в волосах, поэтому с каждой новой процедурой ваши волосы становятся все красивее. некоторые даже утверждают, что элюминирование может даже восстановить волосы после химической завивки.

Перед элюминированием ранее окрашенные волосы поддаются специальной обработке, чтобы удалить частички старого красителя. После этого начинается непосредственно процедура элюминирования, которая длится полтора-два часа.

В первую очередь на волосы наносится препарат, который выравнивает их структуру, благодаря чему волосы становятся здоровее, а цвет в результате более ровный. После этого на волосы наносят Elumen выбранного оттенка, который действует на волосы в течении тридцати минут. Смывается средство специальным шампунем.

После этого на волосы наносится стабилизатор Elumen Lock, который придает оттуку стойкости. Завершается вся процедура нанесением на волосы маски или кондиционера для окрашенных волос.

В результате процедуры волосы приобретают яркий цвет и сияющий блеск, который держится на волосах в течении двух месяцев.

Кроме того, элюминирование придает волосам дополнительный объем и защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Инновация в области красоты – элюминирование волос


Elumen придает волосам не только здоровый блеск, но и множество сочных оттенков. Палитра красителя включает в себя двадцать три ярких оттенка, а также прозрачный оттенок, который не изменяет цвет волос, но при этом придает им здоровый вид и блеск. Это вариант для тех, кого устраивает свой собственный цвет волос, но не устраивает их внешний вид.

Если ваши волосы достаточно здоровы и крепки, элюминирование вам ни к чему, так как, чем здоровее волосы, тем менее эффективна процедура.

Элюминирование – достаточно дорогостоящая процедура, однако провести ее можно и в домашних условиях.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Карвинг – долговременная укладка волос
  • Кератиновое выпрямление волос
  • Волосы на клипсах
  • Натуральные красители для волос
  • Волосы любят внимание.
    • 0 image     Комментариев