banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Персоны
Главная страница » Мода » Персоны » Наоми Кэмпбелл – одна из ведущих моделей мирового модельного бизнеса

Наоми Кэмпбелл – одна из ведущих моделей мирового модельного бизнеса

Карьера Наоми Кэмпбелл началась со случайности. Представитель агентства Elite буквально нашел ее в одном из лондонских парков. Тогда никто не мог даже подумать, что Наоми станет первой всемирно известно темнокожей моделью.

 

 

За короткий период из простой девочки-модели, Наоми превратилась в топовую, всемирно известную Черную пантеру. Ее гонорар достиг 10000 тыс. долларов в день, за сотрудничество с ней бились самые престижные компании. Наоми многие годы работала D&G, а 10 лет назад заключила контракт с брендом Blackglama, который специализируется на изделиях из натурального меха элит класса. Чернокожая модель участвовала в тысячах показах, фотосъемках, а так же снималась в фильмах и выпустила музыкальный альбом «Babywoman».

 

 

Во всем мире ее знают не только как сногсшибательную модель, с невероятной походкой, но и как строптивую, вспыльчивую скандалистку. Многие дизайнеры, с которыми она работала, отмечают ее несносный характер, но чего не стерпишь ради идеала.

 

 

Неугомонный потенциал «Черной пантеры» не дает ей сидеть на месте. Сейчас Наоми Кэмпбелл живет в России и в мировых показах участвует редко. В место этого, Наоми занялась продюсированием своего собственного телешоу вместе со своими коллегами Каролиной Курковой и Коко Роша. Наоми хочет поделиться своим опытом ведущей мировой модели с молодыми перспективными девушками, которые хотят добиться популярности в модельном бизнесе. Талантливые молодые модели будут биться за право получения «благословения» от самой Наоми Кэмпбелл, а так же круглой суммы в придачу.

 

 

Наоми Кэмпбелл это не только одна из лучших моделей мирового модельного бизнеса, она идеал целого поколения, а так же эталон модельного бизнеса. Ее пластичность завораживает, улыбка чарует, а взгляд пантеры сбивает с ног. Наоми Кэмпбелл - «черный бриллиант» возведенный в статус богини.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание:Данная статья является авторской собственностью интернет-журналаStyleWay.Ru(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (ИсточникStyleWay.Ru(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.


.
Похожие статьи:
  • Английский модельер Стелла Маккартни
  • Известные фитнес-инстукторы: кто помогал звездам шоу-бизнеса с фигурой
  • Африканские страсти для светской львицы
  • Меховой протест или "никогда не говори никогда".
  • Самые красивые ноги в шоу бизнесе
    • 0 image     Комментариев