banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Где поесть
Главная страница » Модная география » Где поесть » Лучшие кофейни Москвы для встреч

Лучшие кофейни Москвы для встреч

Как бы там ни было, но наш человек всегда искал двух вещей – отдыха и общения. Ну ещё и поесть чего-нибудь. А поскольку второй натурой опять-таки нашего человека была лень, то естественное желание – чтобы это всё было совмещено в одной точке пространства. Ну, чтобы не бегать лишнее…

 

Пусть не на все сто процентов, но такие места есть. Где можно хорошо отдохнуть, пообщаться и пусть не наесться до отвала, но чего-то «перехватить». И называются они - кофейни. Чего улыбаемся? Нет, уважаемые дамы и господа, кафе и кофейня – это не совсем одно и то же. По крайней мере, если брать изначально значение слова, равно как и современное его применение. Вот в кафе действительно можно даже не наесться, а в полном смысле этого слова нажраться!

 

 

Кофейня – это несколько иное отношение к кофе, как к напитку. В таком мегаполисе, как Москва, они не просто есть, их много. И даже очень много. Скажу больше – тут есть не просто отдельные кофейни, тут существует несколько сетей кофеен! Да, представьте себе, «Мока-лока», «Зет-кофе», «Кофеин» - это всё не отдельные заведения , а сети, которые поддерживают одну и ту же торговую марку и один и тот же подход к клиентам.

 

По какими критериям можно определить, какая кофейня хорошая, какая – очень посредственного уровня? В первую очередь подбором тех напитков, которые может предложить заведение. Во-вторых, уровнем подготовки персонала, который во всём этом хорошо разбирается. Ведь в кофейню может прийти как человек, который хорошо разбирается кофе, так и тот, кто кроме «капучино» и «эспрессо» больше ничего не знает. Вот им может понадобиться консультация, совет. А без квалифицированного персонала это произойти не может.

 

 

Ну и конечно, качество того, что предлагается посетителям! Конечно, как говорится в пословице «каждый кулик своё болото хвалит», но тем не менее, есть объективные параметры, по которым можно определить круг заведений, которые можно отнести к элите. Опять-таки, это не приговор, и вечное положение вещей. Сегодня ты на вершине, а что будет завтра, кто знает?

Одно можно сказать точно – те заведения, которые на рынке работают уже не первый год, имеют преимущество. И дело не только в том, что к ним уже привыкли и они имеют постоянных клиентов, которые вряд ли уйдут от них к другим. Нет. Просто благодаря этому временному промежутку, они имеют опыт, который, как известно, за деньги не купишь, и по знакомству не получишь. А опыт – это и качество продукции и вышколенный персонал и даже качественное оформление зала, который, возможно, пережил не одну реконструкцию.

 

 

В общем, уважаемые дамы и господа, милости просим в мир кофеен города Москвы, вас ждёт там множество открытий…

 

И так, мы советуем:

1) сеть «Шоколадница»;

2) сеть кофеен «Double Coffee»;

3) сеть кофеен «Кофеин»;

3) сеть кофеен «КофеТун»;

4) сеть кафе-пекарен «Хлеб насущный»;

5) сети кофеен «Starbucks»;

6) сеть кофеен «Costa Coffee»;

7) сеть кофеен «Coffee Bean»;

8) сеть кофеен «Кофе Хауз»;

9) сеть кофеен «Red Espresso Bar»;

10) сеть «Dunkin Donuts»;

11) сети «Кофемания».

 

 

Отдельное внимание стоит уделить кофейне «Кофевар Капучинофф» и кофейне «Шантиль».

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание:Данная статья является авторской собственностью интернет-журналаStyleWay.Ru(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (ИсточникStyleWay.Ru(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.


.
Похожие статьи:
  • Самые стильные отели Москвы
  • Топ-10 лучших ресторанов России
  • 10 вещей, которые следует взять в дорогу
  • Лана Дель Рей стала лицом Versace
  • Бракованные елки в английских супермаркетах.
    • 0 image     Комментариев