banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Правильное питание
Главная страница » Здоровый стиль » Правильное питание » Разгрузка после новогодних праздников

Разгрузка после новогодних праздников

После окончания новогодних праздников большинство из нас со страхом смотрит на весы. Кажется, что мы не могли «наесть» столько лишних килограмм за несколько праздничных вечеров…

 

 На самом деле, все не так печально, как кажется на первый взгляд. В день наш организм может приобрести не больше 100-150 грамм жира. Все остальное, что получил наш организм – это жидкость, объемы которой достаточно велики. Поэтому, не стоит пугаться, увидев неутешительные цифры на весах.

 

 

Но и расслабляться – не выход. Совсем необязательно садиться на многодневную изнурительную диету. После праздников достаточно будет трехдневного экспресс голодания. С помощью такой разгрузки вам легко будет поддерживать свой вес в норме.

 

 

Схема голодания проста: день входа в голодание, суточное голодание, день выхода из голодания.

 

Первый день: день входа. В этот день запрещено употреблять животный белок (птицу, мясо, творог, рыбу, морепродукты) и животный жир (кефир, сметана). Также, лучше всего исключить бобовые и крупы, без них организм быстрее подготовиться к голоданию. Режим дня менять не следует, поэтому завтракать следует в привычное время. Начните день с травяного чая ( ромашка, душица, мята, чабрец, крапива, смородина, липа или зеленый чай) или свежевыжатого сока ( морковный, свекольный, морковно-яблочный, морковно-тыквенный, капустно-морковный). До полудня наш организм очищается, а вот с полудня можно начинать есть. Подойдут фрукты, сухофрукты. Сырые или слегка тушеные овощи, семечки, орехи, зелень, масла можно использовать только растительные. Не следует наедаться наперед, думая о завтрашнем голодании. Вполне достаточно в день двух-трех приемов пищи. Можно вообще в течении всего дня употреблять только одни фрукты. После семи часов вечера пищу принимать нельзя. Пейте травяные чаи, свежевыжатые соки, воду.

 

Второй день: голодание. Весь день можно пить только воду и очень много. Каждые 30-40 минут пейте по стакану. Всего в день нужно выпить около 3-4 литров чистой воды. К вечеру у вас может начать кружиться голова. Не стоит пугаться – это значит, что организм ваш очищается. Для поддержания организма можете приготовить следующий «коктейль»: в стакан теплой воды добавьте ложку лимонного сока и пол чайной ложки меда. Этот напиток поможет очистить ваш организм от шлаков. Для ускорения процесса можно также принимать ванну или контрастный душ.

 

Третий день: выход из голодания. Это самый трудный день, а также самый важный. Начинать день следует с травяного чая. Через полчаса или час, если возникнет желание, сделайте свежевыжатый сок. После этого вы можете поесть. И первое блюдо после голодания – тертая морковь с лимонно-медовой заправкой или салат из капусты с лимонным соком. Таким салатом можете питаться хоть целый день. После семи вечера можно только пить.

 

 

И напоследок – рецепт ванны с лекарственными травами. В равных частях возьмите ромашку, крапиву, корень лопуха, лист березы и череду. 500 грамм смеси залейте 5 литрами кипятка и варите в течении 5-7 минут, после чего дайте настояться полчаса и влейте в ванну. Такая ванная не только стимулирует обмен веществ и улучшает самочувствие, но и способствует снижению веса.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание:Данная статья является авторской собственностью интернет-журналаStyleWay.Ru(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (ИсточникStyleWay.Ru(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.


.
Похожие статьи:
  • Как питаться до и после новогодних праздников
  • Как питаться, чтобы похудеть
  • Разгрузки после праздников
  • Секреты красивого тела
  • Как правильно выбрать разгрузочные дни
    • 0 image     Комментариев