banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Секреты стиля
Главная страница » Мода » Секреты стиля » Как выбрать обувь полной женщине

Как выбрать обувь полной женщине

Несмотря на распространенное мнение, что лишние килограммы – это плохо, если вес не вызывает у вас лишнего дискомфорта, то переживать по этому поводу совсем не стоит. К тому же, не все мужчины любят худых женщин.

 

 

Еще одно распространенное заблуждение заключается в том, что, по мнению многих, у полных женщин возникают некоторые проблемы при выборе обуви и одежды. Чтобы не испытывать при этом проблем, не лишним будет знать несколько простых секретов.

 

Обувь зачастую является одним из основных штрихов в женском образе, а для полной женщины правильный выбор обуви имеет решающее значение. Здесь важно учитывать тип фигуры, длину, форму и особенности ног, форму бедер. Все эти факторы влияют на выбор модели обуви, типа колодки и высоты каблука.

 

 

Независимо от размера, обувь обязана быть удобной и качественной, подходить по сезону и дизайну. Главное правило подбора обуви для женщин с нестандартной фигурой – чем проще, тем лучше. Одним из лучших вариантов могут быть модели на платформе, которые визуально сделают вас стройнее и выше. Также хорошим выбором могут стать модели на невысоком каблучке, придающие изящность и легкость походке, зрительно удлиняют ноги и вытягивают фигуру. Для летнего сезона отличным вариантом могут стать босоножки с высокой платформой.

 

 

Для обладательниц широких ступней и короткой голени подойдут модели с различными разрезами и ремешками, а сделать ступню зрительно более длинной и узкой помогут продольные замки. Выбирая из моделей с открытой пяткой, остановите свой выбор на тех, у которых закрытый носок.

 

В списке моделей, которые противопоказаны полным модницам, находятся короткие сапожки, модели на плоской подошве и шпильке. Также полнить способны и туфли с узкими носками на небольшой шпильке, а также обувь светлых тонов. Противопоказаны эксперименты с множеством тесемок и шнурков, так как такие модели лишний раз привлекают внимание к своим габаритам.

 

При выборе обуви руководствуйтесь своими желаниями и возможностями. Следите за тем, чтобы вам было легко и удобно, и помните, что лишний вес – это не повод отказывать себе в модной, красивой и качественной обуви.


Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание:Данная статья является авторской собственностью интернет-журналаStyleWay.Ru(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (ИсточникStyleWay.Ru(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.


.
Похожие статьи:
  • Подбираем туфли для невесты
  • Обувь на платформе – как выбрать
  • Коррекция фигуры худых женщин с помощью одежды
  • Обувь для мужчин 2011
  • Обувь на платформе
    • 0 image     Комментариев