banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Простые советы

Чистый воздух в доме

То, что в большинстве помещений концентрация вредных и токсичных веществ гораздо выше, чем на улице, давно научно доказано. Так как большинство из нас львиную долю времени проводит в помещениях, то не обращать на это внимание просто нельзя.

 

На улице воздух очищают деревья, солнце, ветер и прочие атмосферные явления. В помещении же большинство этих факторов отсутствует, поэтому качественно улучшить воздух в закрытом пространстве можно только с помощью специального очистителя воздуха для дома.

 

 

Воздух внутри помещений содержит достаточно много токсинов, причины появления которых различны. К примеру, аммиак появляется после использования моющих средств и от табачного дыма, испарениями бензола и трихлорэтилена грозят новые ковры, шторы, мебель или краска. Кроме этого, воздух содержит споры плесени, появляющиеся от сырости, пыльцу разнообразных комнатных и уличных растений и цветов, выбросы предприятий и автотранспорта, попадающие с улицы, а также бактерии и вирусы.

 

В результате воздействия всех этих веществ мы ощущаем усталость, раздражение, головокружение, снижение внимания, гинекологические и сердечно-сосудистые болезни, депрессия, задержки в развитии детей и прочие неприятные явления.

 

 

Особенно подвержен подобным вредным воздействиям неокрепший организм ребенка. Снизить или даже полностью исключить воздействие витающих в воздухе вредных веществ на человека способна также кварцевая лампа. Ультрафиолетовые кварцевые лампы по спектру своего излучения похожи на естественный солнечный свет. Под воздействием такого излучения организм вырабатывает необходимый ему витамин D, повышающий иммунитет, укрепляющий костно-мышечные ткани, обладающий антимикробным и антибактериальным действием на содержащийся в помещении воздух.

 

Главный недостаток кварцевой лампы – это ее нагревательный элемент – пожароопасная нихромовая спираль. Также она вызывает сухость кожи и даже может привести к ее ожогам. Именно поэтому, на период использования кварцевой лампы находиться в помещении запрещено.

Источник статьи: StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Прессотерапия в борьбе с целлюлитом
  • Какие продукты полезны зимой
  • Вредные компоненты косметики
  • Лечебная сауна
  • Правильный уход за кожей в зимний период.
    • 0 image     Комментариев