banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Самые популярные косметологические процедуры 2013

Самые популярные косметологические процедуры 2013

Возможности современной косметологии позволяют без особого труда как корректировать фигуру, так и решать возрастные проблемы. Даже профессионалу порой сложно разобраться во всем многообразии косметологических процедур, но иметь представление о самых действенных не помешает и вам.

 

1. Лазер СО2 Ultrapulse занимает лидирующие позиции в способах лазерного омоложения. Всего за 1 процедуру можно убрать как первые признаки старения, так и более серьезные проблемы. Его действие, кроме выравнивания верхних слоев кожи, запускает также глубинные процессы, в результате которых кожа омолаживает и обновляет себя изнутри. В результате кожа становится просто совершенной, убираются даже наиболее глубокие морщины, подтягивается овал лица, улучшаются эластичность и упругость кожи. После процедуры реабилитация требует от 1 до 5 недель, а результат омоложения на 5-7 лет держится годами.

 

2. Трендлифтинг мезонитями Beaute`lift V-LINE – методика, с помощью которой можно вернуть лицу свежесть и молодость. Кожа становится ровной, овал лица четким, а его контуры формируются молодыми и подтянутыми. Мезонити создают подкожный каркас, поддерживающий ткани в молодом положении. Данная процедура делается в возрасте после 30 лет, и убирает морщины вокруг губ и глаз, складки кожи на груди, шее и подбородке, опущение бровей, носогубные складки, обвисание щек, дряблость кожи на ягодицах и животе. Мезонити рассасываются спустя 6-9 месяцев, сохраняя эффект до 2 лет. Достаточно одного сеанса.

 

3. Криополиз Зелтик – это технология коррекции фигуры путем воздействия на жировые клетки холодом. Такая процедура способна за 1 сеанс устранить до 40% жировых отложений. Основными достоинствами этого метода являются, кроме высокой эффективности, абсолютная безопасность, а также комфортность и безболезненность. Криополиз одинаково эффективен как для женщин, так и для мужчин, и устраняет жировые наплывы на животе, талии и бедрах.

 

4. Доказательством эффективности криополиза является возникновение его аналогов, и, пожалуй, наиболее достойным является аппарат ЛипоКрио. Он отличается от Зелтика зонами воздействия, и служит окончательным штрихом на пути обретения идеальной фигуры. ЛипоКрио прекрасно устраняет жировые отложения небольших размеров на внутренних сторонах рук, талии, спине, а также над коленями и с их внутренней части.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Молодеем с помощью диспорт
  • Плюсы и минусы кавитации
  • Лучшие процедуры для омоложения лица
  • Как ухаживать за кожей мужчины
    • 0 image     Комментариев