banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Новости имиджа

Завивка ресниц

Каждая из нас мечтает иметь пушистые загнутые ресницы, однако не всех природа наделяет такой красотой. Для тех, кто был обделен природой, косметологи предлагают процедуру химической завивки ресниц, в результате которой вы получите ресницы идеальной формы. Проводить такую процедуру, конечно же, лучше только у проверенного мастера.

 

Происходит химическая завивка ресниц по тому же принципу, что и завивка волос. На валики-бигуди накручивают каждую ресничку, после чего наносят специальный химический состав. Валик подбирается в зависимости от длины ресниц.

 

Данная процедура длится около часа и не приносит никакого дискомфорта. Через несколько дней после процедуры косметологи советуют окрасить ресницы. После этого в течении нескольких месяцев ваши ресницы не будут требовать никакого ухода.

 

Те, кто уже опробовал такую процедуру на себе, в основном остаются довольны результатами. В результате завивки вы получите выразительные глаза, не хуже чем у голливудских звезд.

 

Пока ваши ресницы полностью не обновятся ( за два-три месяца), завивка будет держаться на ваших ресницах.

 

Если совмещать завивку ресниц с окрашиванием, ваши ресницы будут выглядеть идеально и использование туши совсем не будет нужно.

 

Однако, следует помнить, что злоупотребление процедурой приведет к слабости и блеклости ваших ресниц, они начнут выпадать. Поэтому, чтобы не лишится своих ресниц, следует ухаживать за ними после завивки – раз в неделю на 1-2 часа наносить на них касторовое масло.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Карвинг – долговременная укладка волос
  • Как вырастить роскошные ресницы
  • Форма глаз и макияж
  • Новинки 2011 года: тушь для ресниц
  • Модный макияж 2009.
    • 0 image     Комментариев