banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Что делать для подтяжки кожи груди

Что делать для подтяжки кожи груди

На зимних каникулах у нас есть прекрасная возможность поухаживать за собой. Подтянуть кожу после похудения можно при помощи косметики для тела, домашних масок и простых фитнес-упражнений.

 

В результате похудения грудь первой теряет объем, а, кроме этого, высоту и упругость. Питательные маски с натуральными ингредиентами могут помочь коже с минимальными потерями преодолеть эту трансформацию. К примеру, эфирное масло розы прекрасно увлажняет и восстанавливает эпидермис. Рецепт такой маски простой: добавить 5-7 капель масла розы в 30 мл миндального масла, подогретого на паровой бане. Другой вариант – смешать 100 мл жидкого меда с миндальным маслом, нанести на зону декольте и грудь, оставить на 20 минут.

 

Справиться с проблемой растяжек можно при помощи трав. Для этого необходимо взять по 1 ст. ложке подробленных листьев мелиссы и мяты, смешать с минеральной водой и накладывать образовавшуюся кашицу на 15-20 минут.

 

Нежелательную пигментацию поможет убрать лимон. Приложите несколько его долек к декольте на 1-2 минуты, после чего смойте остатки его сока и нанесите обычный увлажняющий крем.

 

К сожалению, полностью восстановить форму груди поможет только пластическая операция, однако, немного ее приподнять можно и с помощью упражнений. К примеру, обычные отжимания от пола либо разведение рук с гантелями. Эти упражнения очень просто выполняются и дома. Для разведений необходимы гантели весом по 1-2 кг, выполняются в 2-3 подхода по 15 раз каждый.

 

Вернуть упругость и тонус коже способны продукты, которые улучшают микроциркуляцию крови. К примеру, грецкие орехи и другие, богатые на витамины группы В. Следует также включить в рацион льняное масло, молочные продукты и тофу. Льняное масло содержит рекордное количество очень важных для здоровья женской груди растительных эстрогенов.

 

Кроме всего перечисленного, в ежедневную программу красоты следует включить самомассаж, во время которого кожу необходимо не тереть и растягивать, а аккуратно массировать круговыми движениями.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Освежающие маски для лица
  • Как получить упругую кожу
  • Маски для лица из какао
  • Эфирное масло розы
  • Облепиховое масло для ваших волос
    • 0 image     Комментариев