banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Шампуни, которыми пользуются звезды

Шампуни, которыми пользуются звезды

Специфика работы актрис, певиц и моделей требует особого ухода за волосами. Какие же шампуни для ухода за своими волосами используют голливудские звезды, чтобы на их главном украшении – волосах, негативно не отражались завивки, укладки, средства для окраски и стрессы?

 

Знаменитости пользуются косметическими средствами, подобранными профессионалами специально для них. Какие же шампуни используют звезды и пользуются ли они народными рецептами?

 

Софи Лорен пользуется оливковым маслом, за час до мытья головы нанося его на корни волос. Как моющие средство использует исключительно детские шампуни, так как, по ее мнению, только такие средства бережнее всего обращаются с волосами. Также составляющими красивых волос являются утренняя зарядка и прогулка, ежедневный йогурт с ложкой пивных дрожжей, много минеральной воды и крепкий сон. Как результат – здоровый и естественный блеск волос.

 

Николь Кидман, для придания яркости своим рыжим волосам, когда они еще были такого цвета, ополаскивала их необычным средством – соком клюквы, а перед тем мыла голову профессиональным шампунем Alterna. Этому средству она не изменяет и сейчас.

 

Дженнифер Лав Хьюит поддерживает насыщенный темный оттенок своих волос при помощи распыления на них из пульверизатора крепкого сваренного кофе, вымыв перед этим голову средствами фирмы L'OREAL.

 

Длинным шикарным волосам Синди Кроуфорд женщины всегда завидовали, а получила она их в результате ежедневного массажа головы, тщательного расчесывания и мытья шампунями фирмы L'OREAL.

 

Ким Бэсинджер для быстрого роста и здорового блеска волос моет голову только минеральной водой. Для дополнительного питания своих роскошных волос использует маски на оливковом масле, причем на голове их держит намного дольше положенного. Шампуни использует только профессиональные, фирмы Alterna.

 

Айшвария Рай утверждает, что шикарные волосы она получила от природы, и ухаживать за ними дополнительно нет нужды. Тем не менее, известно, что она моет голову сухим шампунем Тали Поди, созданном на основе целебных рецептов древней медицины.

 

Какие бы шампуни не выбирали звезды, слепо верить в их волшебные рецепты не стоит. Лучше основываться на здравом смысле и собственном вкусе.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • 5 мифов о женской красоте
  • Самые распространенные проблемы с волосами в зимний период
  • Облепиховое масло для ваших волос
  • Маски для волос из кефира
  • Волосы любят внимание.
    • 0 image     Комментариев