banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Тренды сезона
Главная страница » Мода » Тренды сезона » Хит летнего сезона – платье-передник

Хит летнего сезона – платье-передник

Если вам хочется этим летом выглядеть как юная школьница, то дизайнерам есть чем вас порадовать. Платье-передник в многочисленных вариантах блистало на подиумах и уже завоевало огромное число поклонниц.

 

Платье-передник недавно уже присутствовало на модных показах, однако, в этом сезоне благодаря множеству новшеств носить его будет очень удобно. Внешняя простота не мешает дизайнерам проявлять всю широту фантазии, а, исходя из назначения платья, выбираются стили и фактуры тканей, а также цветовая гамма.

 

Платье-передник обрело немалый успех благодаря полному спектру представленных стилей. Ключевым, конечно же, был передник из кожи, который благодаря своей красоте и лаконичности обрел немало поклонниц.

 

Вообще стоит сказать, что в создании вариаций этой модели платья, дизайнеры не предусматривали каких-либо ограничений, поэтому неправильного направления просто не могло быть. Каждый из дизайнеров представил свой вариант платья-передника в различных стилях: от классики и ретро, до спортивного.

 

К примеру, бренд Moschino представил платье-передник в стиле 1960-х годов и Одри Хепберн. Платье дополнено красочными аксессуарами, смелой оранжевой помадой и женственной прической. Такой вариант платья для весны получился очень оптимистичным.

 

Вариант из черной кожи выглядит очень таинственно и воспринимается как средство для искушения. Передник от Jason Wu представлен в кокетливом образе смело контрастирует с горячими красными губами, жестким взглядом и шипованными каблуками.

 

 

Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл на весну 2013 года создали спортивную атмосферу, выразив себя в коралловом фартуке в стиле платья, стилизованного с черными аксессуарами. Эта модель также прекрасно смотрится в варианте Игаль Azrouel. Благодаря нейтральному легкому оттенку и минимализму стиля от платья просто невозможно оторвать взгляд. Сшить такой наряд довольно просто, но он добавит грациозности и женственности любой девушке.

 

Значительно более изысканная ткань и более сложный крой выбраны в платье от Кристофера Кейна. Чтобы его сшить, без выкроек не обойтись, но зарядиться вдохновением и идеями можно. Образ настоящей богини создают сложно оформленные бретели и оригинальные складки.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Модные тенденции свадебных платьев 2013
  • Как выбрать свадебное платье
  • Платья от Giorgio Armani на 2013 год!
  • Модные платья весна-лето 2013
  • Модные платья с элементами нижнего белья
    • 0 image     Комментариев