banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Всё о косметике
Главная страница » Имидж » Всё о косметике » Косметика для весны

Косметика для весны

Косметичка каждой ухаживающей за собой женщины всегда содержит некоторый основной набор средств, делающих ее естественной и ухоженной.

 

Зачастую, этот набор состоит из черной туши для ресниц, пудры, бальзама для губ, тонального крема, корректора, а также теней, геля или карандаша для бровей.

 

Смена сезона подразумевает обязательную ревизию косметички. Для весны существуют специальные косметические средства, иметь которые просто необходимо. Эта косметика позволит вам выглядеть красивой, цветущей и нежной.

 

Время питательных жирных кремов прошло вместе с зимой. Кожа в весеннем сезоне требует другой заботы – необходимо насытить ее витаминами и напитать влагой, вернуть упругость и поднять тонус.

 

С каждым днем весеннее солнце греет все сильнее, поэтому уже сейчас необходимо задуматься о защите кожи от негативного действия ультрафиолета. Старайтесь выбрать для себя легкий дневной крем, подойдет также мусс, гель или флюид. Главное, на что необходимо обратить внимание – наличие в его составе защитного SPF-фильтра. Кроме него, состав крема должен содержать витамины, фруктовые кислоты и пробиотики.

 

Тональное средство, выбранное вами для весеннего сезона, также должно обязательно содержать SPF-фильтр. Если проблем с кожей у вас нет, то можно выбрать средство с легкой полупрозрачной текстурой – тональный мусс, флюид, ВВ-крем. Тональный крем с сатиновым финишем – это прекрасный выбор, благодаря которому ваша кожа будет выглядеть увлажненной и отдохнувшей. Закрепить макияж можно при помощи рассыпчатой или минеральной мелкодисперсной пудры. Для проблемной кожи подойдет крем-пудра с матовым финишем, позволяющая скрыть некоторые проблемы.

 

Значительно освежить макияж поможет грамотно выбранная румяна. Яркое весеннее солнце проявляет даже незначительные погрешности макияжа. Это говорит о том, что лучше использовать жидкие или кремообразные румяна, вместо обычных прессованных. Наносить их следует на чистую кожу или же поверх тонального средства. Обязательное условие – тонкий слой пудры сверху. В результате получите очень натуральный, естественный эффект. Для бледной кожи подойдут розовые румяна, оттенка фуксии и прочих холодных тонов. Для теплого золотистого тона кожи подойдут персиковые румяна.

 

От использования косметики, в составе которой присутствуют эфирные масла, лучше отказаться. Вступая во взаимодействие с солнечными лучами, эти вещества могут вызвать аллергические реакции на коже, что выльется в красные пятна.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Полезная декоративная косметика
  • Уход за кожей лица летом
  • Использование декоративной косметики и ее влияние на кожу лица
  • Тональный крем. Собрание заблуждений
  • Подбираем тональный крем.
    • 0 image     Комментариев