banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Восточные секреты красоты

Восточные секреты красоты

Многих из нас немало удивляет то, что женщины Японии и Кореи умеют долго оставаться молодыми и оставлять свое лицо не тронутым морщинами. Секреты их красоты передаются из поколения в поколение и необычайно ценятся. Некоторые секреты приоткрыты и европейским женщинам.

 

С детских лет кореянок учат правилам умывания по определенной системе, обозначаемой цифрами 4, 2, 4. По этой методике, первым делом следует 4 минуты очищать кожу любым маслом, которое удалось купить – миндальным, оливковым, кокосовым. Затем необходимо 2 минуты ополаскивать лицо с применением подходящего вашей коже моющего средства, и только за тем 4 минуты умывать лицо теплой, а затем холодной водой. Очищая лицо маслом, приводите в движение лимфу легкими надавливающими движениями. Продвигаясь по каналам, она уберет отечность лица.

 

Всем уже давно известно, что антиоксиданты из состава зеленого чая уберегают кожу от старения. Но мало кто знает, что зеленый чай содержит еще один антиоксидант, который больше нигде не встречается в природе. Он содержится только в свежеприготовленном зеленом чае, и очень много его в корейском чае. Если вам хорошо помогает косметика с зеленым чаем, то вам отлично подойдет изготовленная в Корее продукция. Самым популярным косметическим средством у азиатских женщин всегда был женьшень, поэтому его охотно добавляют в кремы, шампуни и гели для душа.

 

Относительно недавно на наших просторах начали появляться эффективные и удобные листовые маски. Пришли они также из Кореи, так как кореянки любят уход за кожей, раз в неделю устраивают спа, применяют листовые маски и десятки различный кремов для кожи лица, рук, декольте. Идеальные лица корейских женщин не дарованы им природой – это результат ежедневного кропотливого труда с самого раннего возраста.

 

Заметный эффект даже на дряблую и постаревшую кожу оказывает выполнение некоторых упражнений для лица. Если у вас получится с молодости приучить себя выполнять мимические упражнения утром и вечером, то проблемы старения кожи лица обойдут вас стороной. Напряжение мышц сохраняет их тонус до глубокой старости.

 

 

Совокупность всех перечисленных мероприятий способно дать поразительный эффект, при котором женщина в 20, 30, 40 лет меняться практически не будет. Но чтобы сохранить молодость, ежедневные усилия просто необходимы.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Что делать для подтяжки кожи груди
  • Уход за шеей и зоной декольте
  • Маски для лица из какао
  • Зимний уход за кожей лица
  • Как ухаживать за кожей мужчины
    • 0 image     Комментариев