banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Секреты стиля
Главная страница » Мода » Секреты стиля » Народные рецепты красоты, которыми пользуются звезды

Народные рецепты красоты, которыми пользуются звезды

Многие звезды, даже имея славу и большие деньги, часто прибегают к использованию народных рецептов красоты, вместо дорогостоящих новомодных косметических средств. Какими же секретами красоты пользуются звезды?

 

Виктория Бэкхем – признанный эталон стиля и красоты. Вики умело скрывает свои недостатки и акцентирует достоинства. Сохранять красоту и молодость Вики помогают обычные народные рецепты. Чтобы придать блеск волосам, Виктория ополаскивает их холодной водой и приговаривает: «Маленькая неприятность, но большая польза». Также звезда наносит на ступни питательный крем и надевает шерстяные носки.

 

Ухоженные и молодые руки Джулия Роберт получила благодаря тому, что каждый день она втирала в кожу рук и основания ногтей оливковое масло. Масло укрепляет ногти, устраняет раздражения и придает коже красивый цвет, а массаж расслабляет и согревает. Вместо оливкового масла можно использовать льняное или подсолнечное.

 

У Синди Кроуфорд также имеется несколько секретов. Топ-модель регулярно делает скраб из кофейной гущи, который наносит на тело. Такой скраб делает кожу нежной и бархатистой. Кроме того, Синди Кроуфорд делает примочки для лица из свежего молока. Каждое утро Синди смачивает ватный тампон в молоке и протирает лицо.

 

Кэтрин Зета-Джонс, известная всем своими роскошными волосами, для сохранения их красоты применяет мед. Чтобы придать волосам гладкость и шелковистость, Кэтрин наносит на голову смесь пива с медом. Такая маска делает волосы мягкими, придает приятный аромат и облегчает укладку.

 

Бывшая «Мисс-Вселенная» и теперешняя актриса Оксана Федорова – поклонница русской бани. Оксана регулярно посещает парилку, где в течении нескольких часов заботится о своей коже. Благодаря горячему воздуху поры кожи очищаются в ускоренном темпе, структура кожи выравнивается, восстанавливается дыхание клеток. После бани Оксана всегда пьет чай из трав, который помогает взбодриться.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Шампуни, которыми пользуются звезды
  • Секреты красоты мировых звезд шоу-бизнеса
  • Осенние рецепты красоты
  • Индийские рецепты красоты
  • Кофе. Секреты красоты
    • 0 image     Комментариев