banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Обертывания с корицей

Обертывания с корицей

Такая известная в кулинарии пряность как корица, может помочь вам уменьшить объем бедер и талии, сделать кожу гладкой и ровной, а также поможет вам побороть целлюлит.

 

Чтобы ваше тело стало гладким и нежным, а также для борьбы с целлюлитом, необходимо делать обертывания с корицей, выполнять которые достаточно легко и в домашних условиях. Для того, чтобы получать стабильный результат, обертывания необходимо выполнять регулярно.

Корица благотворно влияет на обменные процессы в организме, поэтому домашние обертывания с этой пряностью повышают тонус кожи, помогают приобрести стройность, улучшают самочувствие и уменьшают проявления целлюлита.

Помимо корицы, в составы для обертываний добавляют разнообразные добавки, которые способствуют выведению токсинов и шлаков из тканей, снимают воспалительные процессы и улучшают обмен веществ.

Обертывание для похудения. Для такого обертывания необходимо в двух чайных ложках оливкового масла развести 2-3 капли масла корицы. Полученную смесь нагреть на водяной бане и втирать в проблемные зоны, после чего обернуть пленкой и утеплить. Держать маску следует не менее 25-30 минут. Процедуру необходимо проводить в течение месяца через 1 день – всего 15 процедур.

Обертывание от целлюлдита. Для подготовки состава подойдет любое растительное масло и корица. 2 столовых ложки масла смешивают с 1 чайной ложкой порошка корицы, втирают в проблемные места, закрывают пленкой и утепляют. Спустя 30 минут смесь смывают прохладной водой. Курс состоит из 15 процедур, повторяемых через день.

Обертывание с глиной и корицей. Пакет любой глины необходимо развести теплой водой до густоты сметаны, после чего добавить 3 столовых ложки порошка корицы и 2 капли растительного масла. Хорошо перемешанный состав наносят на все тело, обертывают пленкой и ложатся под одеяло, надев старый спортивный костюм. Спустя 30 минут смесь необходимо смыть теплой водой. В результате процедуры кожа становится нежной и подтянутой. Отличного результата можно добиться, если провести 7-10 процедур через день.

 

Шоколадное обертывание. Такое обертывание является эффективным средством для похудения. Состав для такого обертывания готовят из распущенных на водяной бане 100 г шоколада, 1 столовой ложки порошка корицы и 1 чайной ложки оливкового масла. Готовую смесь наносят на тело, закрывают пленкой и утепляют, оставляя на 40 минут. Если процедуру совместить с физическими нагрузками на тренажере или беговой дорожке, эффективность сжигания жира только возрастет. В результате такого воздействия кожа становится эластичной, упругой и нежной.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Обертывания против целлюлита: рецепты
  • Маски для лица из какао
  • Обертывания с красным перцем для похудения
  • Крио обертывания
  • Шоколадная Косметика
    • 0 image     Комментариев