banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Как вернуть упругость коже

Как вернуть упругость коже

Чтобы вернуть коже былую упругость и эластичность, нужно приложить немало усилий, однако результат не заставит себя ждать. Вид красивой и молодой кожи очень вас порадует. Uraede.ru - кулинарные рецепты.

 

Для того, чтобы вернуть коже упругость, нужен комплексный подход.

 

Физическая нагрузка. Йога, гимнастика, спорт, танцы – все это может помочь разбудить вашу кожу, придать ей энергию и силу. Благодаря физическим упражнениям улучшается кровообращение и обмен веществ. Благодаря притоку кислорода и питательных веществ кожа становится более упругой и подтянутой.

 

Водные процедуры. После физических упражнений следует принять контрастный душ, который стимулирует состояние сосудов, расширяет и сужает их. После месяца контрастного душа вы увидите, что ваша кожа стала мягкой и упругой.

 

Кроме душа положительное влияние на состояние кожи оказывают домашние ванны. Они не только повышают упругость вашей кожи, но также снимают стресс и улучшают самочувствие и настроение. Отличный вариант – молочно-медовая ванна с маслом розы. Смешайте чашку теплого меда с чашкой горячего молока, потом добавьте 2ст.ложки розового масла и влейте смесь в ванну. Лежать в такой ванне можно сколько угодно.

 

Можно также делать ванну с соком цитрусовых, которая также вернет коже упругость и предотвратит появление морщин. Следует выжать сок из 6 плодов апельсинов, грейпфрутов или лимонов и вылить в ванну. Принимайте ванну в течении 15-20 минут.

 

Не забывайте также про маски, которые придадут коже упругости. Смешайте в равных частях мед, молотые овсяные хлопья и кокосовое молоко, и нанесите на тело на 30 минут. Наносить такую маску следует не меньше 3х раз в неделю.

 

Повысить упругость кожи поможет следующая маска: смешайте 1ст. ложку натурального йогурта, 1 сырое яйцо, и 1ч. ложку масляного раствора витамина Е. оставьте смесь на теле на 20 минут. Такая маска подходит для кожи лица, шеи и всего тела.

 

Не забывайте также и про эфирные масла. Они также питают и насыщают нашу кожу полезными веществами и витаминами.

 

Еще одно важное условие для упругости и здоровья кожи – это сбалансированное питание. Очень важно для кожи, да и для организма в целом правильное соотношение белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Уход за кожей лица при помощи масок из моркови
  • Обертывания против целлюлита: рецепты
  • Маски для лица из желатина
  • Что делать для подтяжки кожи груди
  • Освежающие маски для лица
    • 0 image     Комментариев