banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
В путешествиях
Главная страница » Образ жизни » В путешествиях » Страны с нежарким летом

Страны с нежарким летом

Жарким летом далеко не все отпускники стремятся к морю и южному солнцу. Есть такие, которые не выносят летней жары, а также те, которым нельзя находиться на солнце. Куда же можно отправиться им?

 

Исландия. В Исландии прохладное лето, так как климат там мягкий и немного ветреный. Средняя температура летом +10С. В особо теплые дни она может достигать и +20С.

 

В Исландии достаточно поздние сумерки, поэтому у вас будет много времени, чтобы насладиться красотами страны. На севере Исландии вы сможете увидеть «белые ночи».

 

В начале июня в Исландии можете отправиться на народный праздник – Сьоманнадагуринн. Это праздник мореплавателей, во время которого проводятся различные соревнования в плаванье, а также военные игры на суше и море.

 

Вы можете также посмотреть на действующие вулканы Лаки, Аскья и Гекла и забраться на самую высокую точку острова Хваннадальсхнукюр, которая находится на высоте 2119м. Вы можете посетить также один из самых красивых водопадов мира Гюдльфосс, а также настоящие айсберги и самый крупный ледниковый массив Европы – Ватнайёкюдль ( к слову, именно здесь снимали сцены из саги «Лицензия на убийство» и фильм «Умри, но не сейчас»).

 

Англия. Летние дни в Англии теплые, зачастую даже жаркие, а вот вечера бывают очень даже прохладные. Самая лучшая погода днем в июне. а вот июль – самый лучший месяц для романтических прогулок. Однако не забудьте взять с собой зонтик!

 

В Англии есть что посмотреть! Посетите Вестминстерское аббатство, старинный замок Бодиам, Букингемский дворец, Линкольнский собор, лондонское колесо обозрения «Лондонский глаз»

 

Незабываемые впечатления вам подарят кристально чистые озера, величественные горы, зеленые долины. Вас впечатлят группа древних камней в графстве Корнуолл, белые скалы Дувра и лес Пазлвуд, который вдохновил в свое время Р.Р.Толкина на написание шедевра «Властелина колец».

 

Ирландия. В Ирландии температура слабо различается по сезонам, благодаря теплому течению Гольфстрим, которое согревает остров. А испарения теплого течения мешают солнечным лучам проникать на остров.

 

Посещать Ирландию лучше во второй половине лета и до середины октября. В этот период на острове самые солнечные дни. Температура может достигать иногда +22С, а временами опускается до +16С.

 

В Ирландии есть на что посмотреть! Вас впечатлят старинные замки Бунратти, Клогхэн, Кэлдуилл, Бэллинтобир и многие другие, различные аббатства, монастыри, соборы, стоянки викингов.

 

Город Дублин – родина лепреконов и эльфов, его жители похожи по описанию на жителей Хоббитании.

 

Не пропустите также старинные пабы, в которых можно попробовать темное пиво «Гиннес», сидр «Балмерс» и яичницу с беконом на завтрак.

 

Север Франции. Франция находится одновременно в четырех климатических зонах. Самое приятное и нежаркое лето на севере Франции – Нормандии. В Нормандии частенько бывают дожди, однако климат очень приятный и мягкий, температура в пределах 23-26С.

 

В Нор-па-деКале вы можете отдохнуть на отличных курортах Опалового берега и в роскошных отелях, посетить местные достопримечательности. Дворец Риур, Старая биржа, городская ратуша высотой 10 метра находятся в городе Лилль.

Любителей готики заинтересует Пикардия. Здесь вы найдете несколько кафедральных соборов. Попробуйте также вкуснейший яблочный сидр из Кальвадоса

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Backstage Beauty Trends. Spring 2013.
  • Stella McCartney. STREET STYLE.
  • Jason Wu. Spring Summer 2013
  • Куда отправиться на отдых весной
  • Самые стильные отели Москвы
    • 0 image     Комментариев