banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
В путешествиях
Главная страница » Образ жизни » В путешествиях » Куда поехать в отпуск осенью

Куда поехать в отпуск осенью

Если ваш отпуск припал на осень, не стоит расстраиваться, ведь существует множество мест, куда можно отправиться отдохнуть. Куда же можно поехать в осенние месяцы.

 

Сентябрь. В первую половину осени можно смело отправлять отдыхать к морю. Прекрасным местом отдыха может стать Хорватия или Крым. Температура воздуха в сентябре здесь редко опускается ниже 23-25 градусов. Отдыхать на курортах Турции можно до октября. В окрестностях греческих островов Родос, Халкидики и Санторини в это время температура держится на отметке 30 градусов.

 

Кроме моря есть еще много мест, куда можно отправиться осенью. В конце сентября в Германии проходит одно из самых громких народных гуляний – Октоберфест. В это время в Мюнхен приезжают тысячи ценителей знаменитого пива и колбасок. В Португалии, на острове Мадейра происходят проводы лета и встреча осени крепким вином мадера. Все желающие могут спуститься в винные погреба и пробовать самые редкие сорта вин. Во французском Провансе вы можете принять участие в сборе винограда. Прованс поразит вас также красотой своей природы, крошечными деревушками, морем невероятного бирюзового цвета.

 

Многим известно, что невероятно красивой бывает осень в Нью-Йорке. Кроме того, в сентябре можно отправиться на остров Бартоломе Галапагосского архипелага, где можно полюбоваться брачным сезоном пингвинов, пеликанов, фрегатов и морских котиков. Температура там не опускается ниже 19 градусов.

 

Октябрь. К октябрю в Барселоне заканчиваются массовые нашествия туристов, и в это время можно без усилий попасть к Собору Святого Семейства, а вот купаться в море в это время смогут только смельчаки, ведь температура воды составляет 22 градуса. В это время можно также отправиться в круиз по рекам Бургундии, во время которого вы увидите множество живописных деревушек и красивых замков, посетите виноградники и попробуете десятки вин. Если же вы предпочитаете путешествовать на автомобиле, можете посетить долину Луары, которая известна своими замками.

 

В Будапеште в начале октября проходит арт-фестиваль, во время которого город заполняется инсталляциями и выставками, проводятся разнообразные концерты и выступлеия. В США 31 октября проходит очень громкое празднование Хэллоуина. Также актуален этот праздник в Румынии.

 

Туристический сезон начинается в октябре в Буэнос-Айресе. Спадает жара в Африке. Можно заняться серфингом в Агадире, посмотреть на буффало и зебр в ЮАР или «птичий сезон» на Мадагаскаре.

 

Ноябрь. 1 и 2 ноября в Мексике проходит День мертвых – это громкие уличные гуляния, играет музыка, театральные представления, музыканты надевают костюмы скелетов. Индуистский праздник огней Дивали проходит с 13 по 17 ноября в Шри-Ланке и индии. Во время празднований в домах зажигают свечи и фонарики, площади освещаются праздничными фейерверками.

 

Во Вьетнаме кончается сезон дождей и можно смело отправляться на курорт. Ноябрь в Таиланде – прекрасный месяц, тропические дожди оканчиваются и влажность воздуха понижается.

 

На Багамах также заканчиваются дожди, становится не так душно, вода очень теплая. Южноамериканский остров Маргарита (Венесуэла) любят посещать туристы из Европы. Здесь вы можете совместить пляжный отдых и релакс.

 

Хорошее время в ноябре и в Австралии. Это прекрасное место для занятий серфингом. Можно также отправиться в Мельбурн, где в ноябре проходят главные австралийские скачки, а также посетить парки острова Тасмания.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Куда отправиться на отдых весной
  • Где отдохнуть осенью
  • Куда поехать в январе
  • Куда поехать в марте
  • Лето в октябре: "бархатный" путеводитель
    • 0 image     Комментариев