banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Персоны
Главная страница » Мода » Персоны » Известные кутюрье и их музы

Известные кутюрье и их музы

Каждая модница хоть раз мечтала о том, чтобы стать музой известного дизайнера. Некоторые кутюрье создают одежду именно для своих муз, некоторые благодаря своим музам творят новые образы. Именно благодаря этим восхитительным женщинам создаются вечные шедевры.

 

Какие же были самые известные музы и их обожатели.

 

Красивая, элегантная и просто идеальная муза у дизайнера Марка Джейкобса – София Каппола. Кроме того, что София известна благодаря своему отцу Френсису Форду Коппола, девушка также достигла определенных высот в режиссуре . Знакомство Марка Джейкобса и его музы произошло, когда девушке было 18 лет и она уговорила свою мать взять себя на шоу мастера.

 

 

Джейкобс и Коппола являются не только любовниками, но и очень близкими друзьями. Джейкобс и Коппола сотрудничают во множестве различных проектов. В 2002 году Коппола стала лицом рекламной компании нового аромата. Известна также работа над коллекцией сумок и обуви в сотрудничестве с Louis Vuitton.

 

Очень многое связывает певицу Мадонну и модельера Жана-Поля Готье. Известный бюстгальтер в виде конусов, который помнят все поклонники певицы создал именно Жан-Поль Готье в 1990 году. После этого модельер создавал костюмы для тура певицы в 2006 году. Много раз они сотрудничали во время модных показов и фотосъемок. Отношения между двумя известными личностями очень близкие и тесные. Мадонна называет Готье «такой гений».

 

 

Многолетние отношения связывали Одри Хепберн и Юбера де Живанши. Большая часть гардероба актрисы как повседневного, так и сценического, была разработана именно этим кутюрье.

 

Впервые они встретились в 1953 году во время съемок фильма «Сабрина». Задачей кутюрье было разработать гардероб главной героини, после этого именно Живанши разрабатывал наряды актрисы для последующих фильмов.

 

 

Одри Хепберн вдохновила мастера на создание своего известного аромата L'Interdit, и после этого она осталась музой кутюрье до самой его смерти в 1993 году.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Топ 10 – лучшее кино о моде
  • Лана Дель Рей стала лицом Versace
  • Американский дизайнер одежды Александр Вонг
  • Экологически чистая обувь от Жана Поля Готье
  • Платье от Живанши помогает детям.
    • 0 image     Комментариев