banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Тренды сезона
Главная страница » Мода » Тренды сезона » Актуальный макияж сезона осень 2013

Актуальный макияж сезона осень 2013

Этот осенний сезон даст возможность модницам поэкспериментировать со своей внешностью и с помощью контрастных тенденций подчеркнуть выигрышные черты. Борьба противоположностей – вот главный девиз модного макияжа сезона осень 2013.

 

На модных показах встречались лица моделей, в макияже для которых были использованы одновременно светлые и темные тона, вычурно-яркие и натуральные оттенки, обнажено-естественные и искусственно наигранные образы.

 

 

 

Естественно, что в повседневной жизни мало кому могут пригодиться такие вызывающие варианты, но просмотрев предложенные виды макияжей и определив модные направления каждая модница легко сможет приспособить модный образ к своей внешности.

 

Классикой макияжа и одновременно оптимальным вариантом для вечернего образа считается Smoky eyes. Такой макияж способен прекрасно дополнить любую внешность, но бесконечные эксперименты визажистов в каждом сезоне дают нам все новые варианты.

 

В этом сезоне в моде спокойный смоки айс – легкие дымчатые коричневые тона, украшенные слегка заметным мерцанием. Выглядеть изысканно поможет ровный рельеф кожи, брови натурального цвета и формы, а также румяна, нанесенная на самые «яблочки» щек. Губы лучше всего покрыть светло-розовой помадой.

 


 

Макияж в стиле «перевернутого» смоки айс также очень актуален: дымчатые тени используют для декорирования верхнего века, а не нижнего, а верхнее не трогают вовсе. Такой макияж делает образ несколько вызывающим, поэтому оставьте его для особых случаев. Манящий макияж можно получить, если нанести на веки кроме дымчатых теней нежные персиковые, которые должны быть выше подвижного века. Такой образ лучше дополнить губами кораллового цвета, что придаст ему легкой агрессии и призыва.

 

Образа гейши можно добиться, если выбелить лицо наиболее светлым тоном и пудрой, а на губы нанести карамельно-розовую помаду. Верхнее веко следует покрыть розовыми тенями, а нижнее – подчеркнуто светлым розовым. В результате вы получите кристально-чистый образ соблазнительницы.

 

Красный цвет можно использовать не только для губной помады, но и для контура вокруг глаз и соблазнительных стрелок, доходящих почти до края бровей. Дополнить образ черным кружевным платьем, и вы – женщина-вамп.

 

Самые смелые модницы могут попробовать сочетать в макияже глаз от трех до пяти ярких неоновых тонов. Разрешается сочетать пурпурный, зеленый, розовый, синий, фиолетовый – выбирайте на свой вкус. Куда пойти с таким макияжем – выбирать вам.

 

 

Деловым леди стоит обратить внимание на еще один тренд модного макияжа сезона осень 2013 – обнаженное лицо. Лицо, производящее впечатление отсутствующего макияжа выглядит свежее и моложе. Безупречный рельеф кожи – это главное. Его можно достигнуть при помощи тона, консилера и пудры. Затем следует нанести на скулы немного светлых румян, а на губы – лиловую помаду, а также немного выделить брови.

 

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Самый модный макияж весны 2013
  • Тенденции Make Up 2013
  • Модный макияж осень-зима 2012/2013
  • Новогодний макияж 2012
  • Эффект «дымчатых глаз» (Smoky Eyes)
    • 0 image     Комментариев